26 января в 19:00 в Национальной филармонии Украины в исполнении Киевского камерного оркестра под управлением главного дирижёра Наталии Пономарчук прозвучит музыка Франца Шуберта, Антона Веберна и Дмитрия Шостаковича.

25 января, в первый день после локдауна, в 19:00 в Национальной филармонии Украины выступит пианист Андрей Кутасевич. Он исполнит три популярные сонаты Людвига ван Бетховена, две из них более известны под названиями "Лунная" и "Аврора".

16 января в 19:00 в Национальной филармонии Украины легендарный Киевский камерный оркестр под управлением его главного дирижёра Наталии Пономарчук представит изысканную программу из произведений Вольфганга Амадея Моцарта. Кроме серенады, прозвучат его четыре дивертисмента.

15 января в 19:00 в Национальной филармонии Украины будет звучать музыка Гайдна. В Колонном зале имени Николая Лысенко в сопровождении академического симфонического оркестра Украины под управлением Игоря Палкина выступит известный пианист Антоний Барышевский.

4 января в 19:00 в Национальной филармонии Украины, в Колонном зале имени Николая Лысенко выступит молодая канадская пианистка Анастасия Ризиков. В её исполнении прозвучат произведения Фридерика Шопена и Сергея Рахманинова.

29 декабря в 19:00 в Национальной филармонии Украины Киевский камерный оркестр под управлением его главного дирижёра Наталии Пономарчук представит традиционный предновогодний концерт. Солистом выступит виолончелист Алексей Шадрин

17 декабря в 19:00 в Национальной филармонии Украины Киевский камерный оркестр под управлением его главного дирижёра Наталии Пономарчук представит изысканную музыку ХІХ - ХХ веков. Кроме произведений Феликса Мендельсона - Бартольди и Игоря Стравинского, прозвучит авторская версия Второго струнного квартета У. Уолтона

16 декабря в 19:00 в Национальной филармонии Украины, в день рождения Людвига ван Бетховена, состоится концерт из его произведений в исполнении Людмилы Марцевич (фортепиано). Также в концерте примет участие Георгий Павлов (скрипка).