|
Текущее время: 02 ноя 2024, 17:54
|
Правильная установка струн.
Автор |
Сообщение |
Violinello
Мастер
|
Re: Правильная установка струн.
ЕлизаветаСовенко писал(а): Не знала в какую тему определить,потому пишу сюда. Подскажите пож.как правильно снять и переставить машинки? Тут никакой высшей математики не надо придумывать. Скрипку с ослабленными струнами только сильно не трясите, чтоб душка не сместилась и не упала. Резьбу винта машинки можете смазать чем нибудь соответствующим, будет легче крутиться и дольше служить.
|
28 май 2013, 10:12 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Violinello писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Не знала в какую тему определить,потому пишу сюда. Подскажите пож.как правильно снять и переставить машинки? Тут никакой высшей математики не надо придумывать. Скрипку с ослабленными струнами только сильно не трясите, чтоб душка не сместилась и не упала. Резьбу винта машинки можете смазать чем нибудь соответствующим, будет легче крутиться и дольше служить. спасиб) просто всё таки переставлю со своей на арендованную машинки на ре и соль,пластмассовыми колками настроить невозможно.
|
28 май 2013, 19:25 |
|
|
Алексей
Старожил
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): ...пластмассовыми колками... о Госпади
|
28 май 2013, 22:50 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Алексей писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): ...пластмассовыми колками... о Госпади ага,мне дали инстр.с пл.колками,китайским подгрифом (слава Богу уже стоит нормальный),и низкой подставкой....
|
29 май 2013, 07:14 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
А мы уже уиграли струну ля. Ведь новый аккорд только-только, ну пусть с марта. Обмотка полетела. :( Это норм?
|
30 май 2013, 21:16 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): Алексей писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): ...пластмассовыми колками... о Госпади ага,мне дали инстр.с пл.колками,китайским подгрифом (слава Богу уже стоит нормальный),и низкой подставкой.... Ой Лиза, ты мне про подставку напомнила...
|
30 май 2013, 21:17 |
|
|
Violinello
Мастер
|
Sailen писал(а): А мы уже уиграли струну ля. Ведь новый аккорд только-только, ну пусть с марта. Обмотка полетела. :( Это норм? Я к Тонике,Доминанту и Еве Пирации струну ля дополнительную сразу отдельно докупаю, первой ля почему то летит всегда. Приходите, поделюсь.
|
31 май 2013, 07:37 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Violinello писал(а): Sailen писал(а): А мы уже уиграли струну ля. Ведь новый аккорд только-только, ну пусть с марта. Обмотка полетела. :( Это норм? Я к Тонике,Доминанту и Еве Пирации струну ля дополнительную сразу отдельно докупаю, первой ля почему то летит всегда. Приходите, поделюсь. Наташа, вы как всегда наш спаситель. Прийду обязательно. ЗЫ жалко только так хорошо звучало и на тебе...А еще и перед академом, ну это как всегда... Но мы уже здались, все ок.
|
01 июн 2013, 21:12 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): Violinello писал(а): Sailen писал(а): А мы уже уиграли струну ля. Ведь новый аккорд только-только, ну пусть с марта. Обмотка полетела. :( Это норм? Я к Тонике,Доминанту и Еве Пирации струну ля дополнительную сразу отдельно докупаю, первой ля почему то летит всегда. Приходите, поделюсь. Наташа, вы как всегда наш спаситель. Прийду обязательно. ЗЫ жалко только так хорошо звучало и на тебе...А еще и перед академом, ну это как всегда... Но мы уже здались, все ок. а я вот в раздумьях - какой аккорд ставить после вступительных,любимый доминант уже конкретно потянулся,да и хочется как-то облагородить арендованный инстр.если останусь с ним...
|
03 июн 2013, 10:11 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Я очень хочу Еву поставить, но и масса но....Дорого и недолго, если мы доминант за пару месяцев сделали, что Ева скажет?
|
03 июн 2013, 11:56 |
|
|
|