|
|
|
Текущее время: 18 янв 2025, 23:02
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Violinello
Мастер
|
![Сообщение Сообщение](./styles/subsilver2/imageset/icon_post_target.gif) Статья о Когане
Замечательная статья профессора С. И. Кравченко о Леониде Борисовиче Когане. Рекомендую к прочтению и обсуждению.
Вложения:
kogan001-736x1024.jpg [ 210.67 KIB | Просмотров: 9400 ]
|
15 апр 2016, 21:20 |
|
![](./styles/serenitydarkblue/theme/images/spacer.gif) |
Vitaliy
Ветеран форума
|
![Сообщение Сообщение](./styles/subsilver2/imageset/icon_post_target.gif) Re: Статья о Когане
Очень хорошая статья!!! Написано все практически как и есть, кроме пары моментов о самом Леониде Борисовиче, я слышал что он вроде все таки жаловался на усталость и здоровье. Коган - великий человек! Думаю он лукавил, когда говорил что не достаточно одного компонента. А еще и мой земляк, из Днепропетровска))) Так и есть, что из искусства сейчас делают балаган, а из музыкантов - работников цирка. По поводу силы, Яша Хейфец был прав, чтобы стать знаменитым, надо быть очень сильным, а сейчас, в наше время, надо найти силы перебороть давление современности, начиная от моральной части, заканчивая и финансовой. И почему-то так получилось, что в настоящее время из консерватории выпускаются люди слабые, не ставящие себе задачу стать героем на сцене, иначе бы стали и победили.
|
16 апр 2016, 09:23 |
|
![](./styles/serenitydarkblue/theme/images/spacer.gif) |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
![Сообщение Сообщение](./styles/subsilver2/imageset/icon_post_target.gif) Re: Статья о Когане
Violinello писал(а): Замечательная статья профессора С. И. Кравченко о Леониде Борисовиче Когане. Рекомендую к прочтению и обсуждению. Статья супер! Спасибо Вам за неё)
|
26 июл 2016, 09:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|