|
|
|
Текущее время: 26 янв 2025, 00:41
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Sailen
Ветеран форума
|
Учеба за границей.
Что нужно для того, чтобы поступить учиться в Европе? Кто в курсе? Реально ли это? Имеется ввиду обучение именно музыке. Скажем не во Франции, ну хотя бы в Поляндии, Чехии... Поближе в общем.
|
27 сен 2013, 08:56 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Re: Учеба за границей.
Sailen писал(а): Что нужно для того, чтобы поступить учиться в Европе? Кто в курсе? Реально ли это? Имеется ввиду обучение именно музыке. Скажем не во Франции, ну хотя бы в Поляндии, Чехии... Поближе в общем. думаю нужны деньги,талант и связи...
|
27 сен 2013, 08:59 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Какие связи, какие деньги, какой талант? Ну т.е вот приблизительно, хотя бы там по программе то и то. По деньгам и т.д. ЗЫ и потом я ж уточню, не престижный колледж или что там, а так по проще.
|
27 сен 2013, 09:05 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Sailen писал(а): Какие связи, какие деньги, какой талант? Ну т.е вот приблизительно, хотя бы там по программе то и то. По деньгам и т.д. ЗЫ и потом я ж уточню, не престижный колледж или что там, а так по проще. а по проще - можно и у нас выучиться)
|
27 сен 2013, 09:41 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Можно, но если выучиться у них, у них можно и работать. Кажется так? Есть еще одни момент немаловажный, у них это может выйти даже дешевле. Если допустим сравнить наш контракт и их условие бесплатного для наших детей обучения ( во многих странах) при условии овладения языком.
|
27 сен 2013, 10:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|