|
Текущее время: 19 янв 2025, 00:40
|
Автор |
Сообщение |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Re: Частные уроки
Sailen писал(а): Даже, если ты устроишься, прикинь сколько ты детей сможешь потянуть, сколько тебе дадут. Ну и какая у тебя будет при этом зарплата. потянуть смогу 2-3 ребёнка, ну а насчёт зарплаты - да...
|
28 сен 2013, 21:02 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Юрий, хочется если работать то только по специальности.
|
28 сен 2013, 21:05 |
|
|
yurik007
Познающий
|
Елизавета, по специальности это хорошо, но жить тоже как-то нужно.
Ну тут еще вариант выйти замуж, или жить с родителями, или работать не по специальности.
А так - придется ВЫЖИВАТЬ.
|
29 сен 2013, 12:12 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
yurik007 писал(а): Елизавета, по специальности это хорошо, но жить тоже как-то нужно.
Ну тут еще вариант выйти замуж, или жить с родителями, или работать не по специальности.
А так - придется ВЫЖИВАТЬ. после курса на выживание в студ.общежитии уже ничего не страшно))
|
30 сен 2013, 08:20 |
|
|
yurik007
Познающий
|
Елизавета, студенческие общаги - это цветочки, а если остаешься без жилья на улице и без денег - это уже совершенно другая ситуация.
Ну ладно - не будем о грустном.
Кстати - как вы формируете программу для частных уроков? Чисто индивидуально или есть какой-то комплекс рабочий? А то я для своих гитаристов каждый раз что-то новое делаю. У меня все зависит от ученика, хотя конечно я с детьми не работаю...
|
01 окт 2013, 13:30 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
yurik007 писал(а): Елизавета, студенческие общаги - это цветочки, а если остаешься без жилья на улице и без денег - это уже совершенно другая ситуация.
Ну ладно - не будем о грустном.
Кстати - как вы формируете программу для частных уроков? Чисто индивидуально или есть какой-то комплекс рабочий? А то я для своих гитаристов каждый раз что-то новое делаю. У меня все зависит от ученика, хотя конечно я с детьми не работаю... буду подбирать индивидуально,но явно включу и элементы систем занятий Мазеля,Менухина,и Гутерман.
|
02 окт 2013, 10:39 |
|
|
|