|
Текущее время: 20 янв 2025, 08:21
|
Автор |
Сообщение |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Re: Проблемы левой руки!!!
Sailen писал(а): Это ж смотря какие отношения. Не всегда можно построить с педагогом такие доверительные отношения, как хотелось бы. Хотя я считаю, что часто постановочные проблемы учеников просто игнорируются, причем иногда даже сознательно. По типу, - играет пусть играет, как играет. ( довер.отношения надо выстраивать с момента первого знакомства...
|
12 июл 2013, 13:46 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Если получается...
|
12 июл 2013, 17:13 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Sailen писал(а): Если получается... ну да...
|
12 июл 2013, 21:02 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): Sailen писал(а): Если получается... ну да... ))) Вот не всегда получается.(((
|
12 июл 2013, 21:47 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Sailen писал(а): Если получается... ну да... ))) Вот не всегда получается.((( ))
|
12 июл 2013, 23:08 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
В принципе я как родитель смотрю со стороны, хотя и мне хотелось бы доверительных отношений с педагогом моего ребенка. Причем в проф. вопросах. Но я с педагогами в проф. мнениях иногда расхожусь. Хотя, если посмотреть внимательно, часто это ведь даже не проф. мнение педагога по какому-то техническому вопросу ( вот если бы) и т.д., а просто мнение педагога о моем ребенке. Ну а здесь как бы уже совершенно др. сторона. Здесь наверное и пролегает такая тонкая грань, где доверительные отношения и разрушаются. И судить объективно бывает тяжеловато.
|
04 авг 2013, 12:01 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): В принципе я как родитель смотрю со стороны, хотя и мне хотелось бы доверительных отношений с педагогом моего ребенка. Причем в проф. вопросах. Но я с педагогами в проф. мнениях иногда расхожусь. Хотя, если посмотреть внимательно, часто это ведь даже не проф. мнение педагога по какому-то техническому вопросу ( вот если бы) и т.д., а просто мнение педагога о моем ребенке. Ну а здесь как бы уже совершенно др. сторона. Здесь наверное и пролегает такая тонкая грань, где доверительные отношения и разрушаются. И судить объективно бывает тяжеловато. Просто наверное нужно учиться аккуратно общаться с педагогами... чувствовать грани от минимального доверия до той степени когда человек во всех планах открывается полностью но помнить кто есть кто.
|
04 авг 2013, 14:34 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
В равной степени педагогу аккуратно общаться с учеником, исходя из того, хотя бы что ученик формируется и как человек и как музыкант.
|
05 авг 2013, 13:40 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): В равной степени педагогу аккуратно общаться с учеником, исходя из того, хотя бы что ученик формируется и как человек и как музыкант. ага)
|
05 авг 2013, 15:43 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): Sailen писал(а): В равной степени педагогу аккуратно общаться с учеником, исходя из того, хотя бы что ученик формируется и как человек и как музыкант. ага) Вот не кажи.
|
05 авг 2013, 21:22 |
|
|
|