|
Текущее время: 20 янв 2025, 08:24
|
Интерпретация произведений И.С.Баха
Автор |
Сообщение |
Vitaliy
Ветеран форума
|
Re: Интерпретация произведений И.С.Баха
|
17 дек 2014, 23:29 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Vitaliy писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qB76jxBq_gQ
Не скрипка, но очень!!! Глен Гульд играет тут небрежно...уже простите. В интерпретации фортепьянной музыки Баха остаюсь верной Рихтеру https://www.youtube.com/watch?v=8K5-_f_KT5Mи Рахманинову: https://www.youtube.com/watch?v=TbTqEYrolQk
|
01 янв 2015, 19:51 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
Я эту самую небрежность и выделяю в этом ролике, ни слова не хочу сказать про правильность, впечатлила именно, данная творческая небрежность.
|
01 янв 2015, 21:40 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Vitaliy писал(а): Я эту самую небрежность и выделяю в этом ролике, ни слова не хочу сказать про правильность, впечатлила именно, данная творческая небрежность. ну да - этим он отличается... Ничего не подумайте, просто немножко не перевариваю большинство его интерпретаций, даже несмотря на его харизму
|
16 фев 2015, 00:07 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): В интерпретации фортепьянной музыки Баха остаюсь верной Рихтеру
и Рахманинову Интерпретировать фортепьянную музыку вообще сложно, в отличие от скрипичной. Рихтер и Рохманинов, исполняют безусловно великолепно, но это заключается в хорошо, красиво, правильно. Скажите честно, вы узнаете Рахманинова по радио случайно услышав фортепьяно? Я вряд ли, а вот скрипичные партиты в исполнении Хейфеца, я узнаю даже сонный))) Поэтому я и выделил в фортепьяно Глена Гульда, он не такой что-ли, узнаваемый что-ли. ))) Хоть Вам и не нравится)
|
16 фев 2015, 16:02 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Vitaliy писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): В интерпретации фортепьянной музыки Баха остаюсь верной Рихтеру
и Рахманинову Интерпретировать фортепьянную музыку вообще сложно, в отличие от скрипичной. Рихтер и Рохманинов, исполняют безусловно великолепно, но это заключается в хорошо, красиво, правильно. Скажите честно, вы узнаете Рахманинова по радио случайно услышав фортепьяно? Я вряд ли, а вот скрипичные партиты в исполнении Хейфеца, я узнаю даже сонный))) Поэтому я и выделил в фортепьяно Глена Гульда, он не такой что-ли, узнаваемый что-ли. ))) Хоть Вам и не нравится) Рахманинова не узнаю только по той причине что мало слушала его записей. Рихтера узнала бы) А по поводу интерпретаций - в этом оба инструмента сложны
|
17 фев 2015, 21:18 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): Vitaliy писал(а): Рахманинова не узнаю только по той причине что мало слушала его записей. Рихтера узнала бы) А по поводу интерпретаций - в этом оба инструмента сложны Согласен с Вами Елизавета! Порекомендуйте пожалуйста еще Баха, в интересных интерпретациях фортепьяно?)))
|
17 фев 2015, 23:55 |
|
|
|