Re: Отношение к ученикам - объективность и предвзятость.
Цитата:
Какая аллегория ржавым напильником подпиливают.
я мыслю художественно...мне нужно режиссировать ужастики на самом деле некоторые моменты в музучилище оставили в моем сознании именно такие ощущения) а высокий профессионализм иногда сочетается и с самомнением, я думаю...
15 апр 2013, 16:12
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
Sailen писал(а):
Самое смешное, что все твои проблемы реально еще со школы и в училище никто над этим не работал. Просто отфутболивание какое-то. Ведь все это можно было давно решить, не много там как видишь и работы оказалось. Слава Богу ты вовремя решила проблему с руками и не наделала глупостей. Молодец. Ты просто действительно очень целеустремленная. А как говорится созреет ученик найдется и учитель.
а все ведь говорили что там не на один месяц/год работы
15 апр 2013, 19:20
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
mifasol писал(а):
Sailen писал(а):
Учитель в этом плане должен быть многофункционален. Он должен быть и достаточно техничным, и звучащим и головастым и вдохновенным в меру, а то знаем мы темпераментных учителей. Летаешь потом...
Многофункциональность - это огромная редкость( такой учитель в Кривом Роге - это Шильман Ю.А.).
Есть ещё один такой человек,во 2ой ДМШ-Гордиенко Елена Петровна. А Шильман...не сказала бы...
15 апр 2013, 19:26
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Sailen писал(а):
ЗЫ а одновременно играть и улыбаться никак нельзя???
ЕлизаветаСовенко писал(а):
mifasol писал(а):
Sailen писал(а):
У
А Шильман...не сказала бы...
А что в нем не так ?? У вас в училище он единственный может подготовить ученика к серъезному конкурсу. Добр, вежлив, сдержан.
15 апр 2013, 21:11
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
mifasol писал(а):
ЕлизаветаСовенко писал(а):
mifasol писал(а):
Sailen писал(а):
У
А Шильман...не сказала бы...
А что в нем не так ?? У вас в училище он единственный может подготовить ученика к серъезному конкурсу. Добр, вежлив, сдержан.
в училище да - единственный,но далеко не первый в городе) а насчёт сдержан - Вы наверное его сердитым не видели а откровенно говоря - в нашем училище душно...
Я\думаю, учить, и любить скрипку и любить музыку, и любить научить... Научить тех, кто пришел к тебе. Играть максимально лучше чем ты.
16 апр 2013, 01:32
Sailen
Ветеран форума
kitty писал(а):
Цитата:
Какая аллегория ржавым напильником подпиливают.
я мыслю художественно...мне нужно режиссировать ужастики на самом деле некоторые моменты в музучилище оставили в моем сознании именно такие ощущения) а высокий профессионализм иногда сочетается и с самомнением, я думаю...
Да я не против в принципе самомнения, себя нужно уважать по любому, но не за счет др.