|
Текущее время: 12 дек 2024, 02:05
|
Обучающие и учащиеся.Вопросы этики преподавания и обучения.
Автор |
Сообщение |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Re: Обучающие и учащиеся.Вопросы этики преподавания и обучен
После прослушивания по камерной сонате не было к чему прицепиться(так и сказали- что в звуковом/техническом плане всё было хорошо),потому их величество преподаватель наехали на "совершенно не звучащий и не несущий инструмент...
|
17 апр 2013, 13:03 |
|
|
Violinello
Мастер
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): После прослушивания по камерной сонате не было к чему прицепиться(так и сказали- что в звуковом/техническом плане всё было хорошо),потому их величество преподаватель наехали на "совершенно не звучащий и не несущий инструмент... Наверно вы переросли свой инструмент, так бывает и ничего плохого в этом нет
|
17 апр 2013, 22:43 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Violinello писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): После прослушивания по камерной сонате не было к чему прицепиться(так и сказали- что в звуковом/техническом плане всё было хорошо),потому их величество преподаватель наехали на "совершенно не звучащий и не несущий инструмент... Наверно вы переросли свой инструмент, так бывает и ничего плохого в этом нет но тот минимум что требую от скр.она даёт... попробую ещё выйти на авансцену когда представиться случай порепетировать в зале)
|
18 апр 2013, 08:00 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Вчера мне попытались сплавить "хороший китай" о кот.как-то говорили с Вами,Наташ Буду искать инстр.в аренду...
|
18 апр 2013, 08:03 |
|
|
Violinello
Мастер
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): Вчера мне попытались сплавить "хороший китай" о кот.как-то говорили с Вами,Наташ Буду искать инстр.в аренду... Звучащие скрипки всегда в дефиците. Перед ответственными выступлениями и поступлениями не рекомендуется резко все менять, разве что свой инструмент полный хлам. Заранее такие вопросы нужно решать, а не в последний момент.
|
18 апр 2013, 08:34 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Violinello писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Вчера мне попытались сплавить "хороший китай" о кот.как-то говорили с Вами,Наташ Буду искать инстр.в аренду... Звучащие скрипки всегда в дефиците. Перед ответственными выступлениями и поступлениями не рекомендуется резко все менять, разве что свой инструмент полный хлам. Заранее такие вопросы нужно решать, а не в последний момент. так мой инстр.меня устраивает,а вот педагог вдруг против (это после того как ещё в понедельник на репетиции в зале она нахваливала носкость этого инстр.)
|
18 апр 2013, 08:43 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Вариант с авансценой может решить вопрос. Слушала вчерашнюю запись прослушивания по камерной сонате - баланс почти тот кот.хотелось бы.
|
18 апр 2013, 08:46 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
после ситуации со скрипкой помирились с педагогом) мне даже сказали что у меня есть свой звук)
|
19 апр 2013, 10:27 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): после ситуации со скрипкой помирились с педагогом) мне даже сказали что у меня есть свой звук) Вам давали верные советы, потерпеть, не нервничать, все образуется Поздравляю
|
19 апр 2013, 10:31 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Vitaliy писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): после ситуации со скрипкой помирились с педагогом) мне даже сказали что у меня есть свой звук) Вам давали верные советы, потерпеть, не нервничать, все образуется Поздравляю спасиб)
|
19 апр 2013, 10:34 |
|
|
|