|
Текущее время: 20 янв 2025, 09:14
|
Автор |
Сообщение |
Sailen
Ветеран форума
|
Re: Растяжение
ЕлизаветаСовенко писал(а): Sailen писал(а): Всегда пожалуйста. ))) Проблема и правда серьезная, насущная. Я так поняла, что главное не наломать дров. На одном из форумов прочитала ситуацию, похожую на нашу весной. Там так и не поняли, что это было. Я и сама не до конца поняла. Но вроде все норм. Хотя и занимается также интенсивно. просто нужно следить за аппаратом...) Часто люди играют и не подозревают даже, что у них что-то не то с аппаратом вообще, пока руки не переиграют... (
|
21 июл 2013, 14:13 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Sailen писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Sailen писал(а): Всегда пожалуйста. ))) Проблема и правда серьезная, насущная. Я так поняла, что главное не наломать дров. На одном из форумов прочитала ситуацию, похожую на нашу весной. Там так и не поняли, что это было. Я и сама не до конца поняла. Но вроде все норм. Хотя и занимается также интенсивно. просто нужно следить за аппаратом...) Часто люди играют и не подозревают даже, что у них что-то не то с аппаратом вообще, пока руки не переиграют... ( ...и хорошо когда рядом знающий мудрый педагог...
|
21 июл 2013, 16:17 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Это да. Только вот такие педагоги должны вести детей с 1-го класса, чтобы потом проблем не возникало. Тут, чем дальше в лес, тем больше дров. Да и зажатые руки не способствуют успеху в овладении инструментом. Есть конечно дети у которых от природы руки свободные, но зажимы такая коварная штука нет да и вылезет, не здесь так там, особенно пока ребенок растет, приспосабливается. Здесь и правда без педагога мудрого, опытного никак.
|
04 авг 2013, 11:53 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Sailen писал(а): Это да. Только вот такие педагоги должны вести детей с 1-го класса, чтобы потом проблем не возникало. Тут, чем дальше в лес, тем больше дров. Да и зажатые руки не способствуют успеху в овладении инструментом. Есть конечно дети у которых от природы руки свободные, но зажимы такая коварная штука нет да и вылезет, не здесь так там, особенно пока ребенок растет, приспосабливается. Здесь и правда без педагога мудрого, опытного никак. а в ситуации когда уже идёт исправление хорошо кстати работать с ассоциациями... даже взрослым это здОрово помогает это так - на заметку
|
04 авг 2013, 14:37 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): а в ситуации когда уже идёт исправление хорошо кстати работать с ассоциациями... даже взрослым это здОрово помогает это так - на заметку Это ты про подход к себе намекаешь? Возьму на заметку, поищу ассоциативный ряд на досуге. )
|
05 авг 2013, 13:38 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): а в ситуации когда уже идёт исправление хорошо кстати работать с ассоциациями... даже взрослым это здОрово помогает это так - на заметку Это ты про подход к себе намекаешь? Возьму на заметку, поищу ассоциативный ряд на досуге. ) говорила в общем...но и меня это тоже касается)
|
05 авг 2013, 18:13 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Да и меня тоже. )
|
05 авг 2013, 21:08 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): Да и меня тоже. ) ну да...))
|
05 авг 2013, 22:09 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Да-да, я не волшебник я только учусь.
|
05 авг 2013, 22:38 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): Да-да, я не волшебник я только учусь. но хрустальные туфельки уже подарила...
|
06 авг 2013, 13:05 |
|
|
|