Что слушаем?
Сегодня заслушалась каприсами Паганини в исполнении Маркова Александра. Надо сказать это что-то... Мне почему-то вот очень нравится такая манера исполнения. Что вы слушаете?
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
Re: Что слушаем?
Sailen писал(а):
Сегодня заслушалась каприсами Паганини в исполнении Маркова Александра. Надо сказать это что-то... Мне почему-то вот очень нравится такая манера исполнения. Что вы слушаете?
какие руки запись очень понравилась... и в муз.плане - ничего лишнего, всё на своих местах...
04 апр 2013, 13:27
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
Re: Что слушаем?
Vitaliy писал(а):
И хочу обратиться к форумчанам. Может у кого-нибудь есть аудиотрек из этого выступления, хотя-бы в 320kbs качестве?
Люблю Хейфеца.... в особенности "Хора стаккато" Динику в его исполнении
04 апр 2013, 13:35
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума