Вы сейчас рассуждаете как взрослая девушка, а Брон в тех видео что мне довелось посмотреть, работал с маленькими детками, по моему мнению "водичка" там совсем не лишняя)
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
Re: Онлайн и видео уроки игры на скрипке
Vitaliy писал(а):
ЕлизаветаСовенко писал(а):
Брона видела,мне показалось что там много "воды".
Вы сейчас рассуждаете как взрослая девушка, а Брон в тех видео что мне довелось посмотреть, работал с маленькими детками, по моему мнению "водичка" там совсем не лишняя)
рассуждаю как чел.кот.в поиске материала для своей пед.практики))
07 фев 2013, 08:59
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
в кач-ве обучающих видео хороши 6ть уроков Менухина,минус-они на англ.яз. Ну и в сети есть множество мастер классов)
рассуждаю как чел.кот.в поиске материала для своей пед.практики))
Тогда будьте объективны, научитесь отличать понятия "преподаватель" и "педагог".
07 фев 2013, 12:28
Бывалый
Любопытный
Vitaliy писал(а):
Тогда будьте объективны, научитесь отличать понятия "преподаватель" и "педагог".
Подскажите необразованному , на видео преподаватель или педагог?
07 фев 2013, 13:43
violineroman
Познающий
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:56 Сообщений: 127 Откуда: Екатеринослав