Re: Где сейчас оформляют паспорта на инструменты?
Согласен неточности есть, но я описал процесс в общей картине так как мне сказала Свириденко...в данной ситуации уж лучше связываться с Днепропетровском и ехать делать туда(по слухам там всё прежде, мтожет чуть подросла стоимость оформления ,но не намного) ,дешевле получится, а впридачу ещё и город посмотреть можно...лично мне там нравится...
Оформление паспортов на струнно-смычковые инструмнеты г.Днепропетровск:
фотографиии - как и для Киева.
Экспертизой и оценкой там занимаеться Белов Виктор Анатолиевич (эксперт при консерватории) после того как оценка и замеры сделаны Вы идёте в администрацию(ректорат? - уточняйте на месте) платите около 60-ти грн. за 2 заключения (на инструмент и на смычок) а потом с завереными заключениями направляетесь в Исторический музей на оформление паспортов...приёмные дни там :понедельник и среда с 10:00 до 13:00.конкретную информацию в какой кабинет там зайти узнаёте в консерватории ,прийдя туда подаёте документы , платите около 100 грн(за 2 паспорта) и забераете готовые паспорта через 2-надели...(месные говорят .что если прийти туда с бутылочкой конфет, то сроки оформления значительно сократится) учитывая что проезд до Днепа. стоит около 300 грн в обе стороны , а плата за процедуру оформления около 160(с заключениями) то общий расход не привысит 500 грн.
конечно проблема с 2-х недельным сроком оформления на лицо, но при желании можно договориться с месными коллегами,что-бы те помогли, а если это делать заранее - то особых проблем быть не должно!))