Автор |
Сообщение |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Нужна скрипка в аренду на 3 месяца
Привет всем! Ищу скрипку в аренду на 3 месяца. Нахожусь в Кривом Рогу. Цель для кот.нужен инструмент: сдача Гос.экзаменов в училище и поступление в консерваторию. Основные требования к звуку: мягкий но яркий), поддатливость/гибкость то есть максимальная управляемость), и конечно тембр... Немцев не люблю но в крайнем случае и немец сойдёт. Китай не предлагать) Требования к инструменту: никаких помимо кач-ва звука). Рассмотрю вариант разыгрывания новых или после серьёзной реставрации инструментов. Мои телефоны: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. . ( с 9 до 21 ) Заранее благодарна за любые ответы в этой теме!
|
18 апр 2013, 08:31 |
|
|
mifasol
Познающий
|
Re: Нужна скрипка в аренду на 3 месяца
ЕлизаветаСовенко писал(а): Привет всем! Ищу скрипку в аренду на 3 месяца. Нахожусь в Кривом Рогу. Цель для кот.нужен инструмент: сдача Гос.экзаменов в училище и поступление в консерваторию. Основные требования к звуку: мягкий но яркий), поддатливость/гибкость то есть максимальная управляемость), и конечно тембр... Немцев не люблю но в крайнем случае и немец сойдёт. Китай не предлагать) Требования к инструменту: никаких помимо кач-ва звука). Рассмотрю вариант разыгрывания новых или после серьёзной реставрации инструментов. Мои телефоны: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. . ( с 9 до 21 ) Заранее благодарна за любые ответы в этой теме! Спросите у Ильницкого, знаю, что у него есть неплохие инструменты и он дает их ученикам. Но нужно сильно улыбаться
|
18 апр 2013, 12:05 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
mifasol писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Привет всем! Ищу скрипку в аренду на 3 месяца. Нахожусь в Кривом Рогу. Цель для кот.нужен инструмент: сдача Гос.экзаменов в училище и поступление в консерваторию. Основные требования к звуку: мягкий но яркий), поддатливость/гибкость то есть максимальная управляемость), и конечно тембр... Немцев не люблю но в крайнем случае и немец сойдёт. Китай не предлагать) Требования к инструменту: никаких помимо кач-ва звука). Рассмотрю вариант разыгрывания новых или после серьёзной реставрации инструментов. Мои телефоны: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. . ( с 9 до 21 ) Заранее благодарна за любые ответы в этой теме! Спросите у Ильницкого, знаю, что у него есть неплохие инструменты и он дает их ученикам. Но нужно сильно улыбаться Улыбнусь,что ж остаётся) Спасибо! Но пока тема остаётся открытой)
|
18 апр 2013, 12:08 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Нашлась скрипка без роду-племени но со звуком. Похожа на чеха-венгра) как смогу сделаю фото.
|
18 апр 2013, 14:11 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Эврика! Нашелся ещё инстр. Подобный слышала только в Киеве - настолько управляемый звук! Если решится вопрос о аренде этой скрипки - буду на 7м небе от счастья)
|
18 апр 2013, 16:25 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Интересно...инстр.этот передаёт вибрацию и в подбородник и даже в мостик)
|
18 апр 2013, 19:04 |
|
|
mifasol
Познающий
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): Интересно...инстр.этот передаёт вибрацию и в подбородник и даже в мостик) Смотрите осторожно с вибрацией. У нас была такая скрипка, так от нее голова болела, пришлось продать.
|
19 апр 2013, 09:34 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
mifasol писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Интересно...инстр.этот передаёт вибрацию и в подбородник и даже в мостик) Смотрите осторожно с вибрацией. У нас была такая скрипка, так от нее голова болела, пришлось продать. у меня пока "голова болит" только от бесконечных возможностей открывшихся с этим инструментом)
|
19 апр 2013, 10:21 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): mifasol писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Интересно...инстр.этот передаёт вибрацию и в подбородник и даже в мостик) Смотрите осторожно с вибрацией. У нас была такая скрипка, так от нее голова болела, пришлось продать. у меня пока "голова болит" только от бесконечных возможностей открывшихся с этим инструментом) Ооо, тот самый исторический момент, начало перехода на 4/4 Что могу посоветовать... копите деньги
|
19 апр 2013, 10:26 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Vitaliy писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): mifasol писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Интересно...инстр.этот передаёт вибрацию и в подбородник и даже в мостик) Смотрите осторожно с вибрацией. У нас была такая скрипка, так от нее голова болела, пришлось продать. у меня пока "голова болит" только от бесконечных возможностей открывшихся с этим инструментом) Ооо, тот самый исторический момент, начало перехода на 4/4 Что могу посоветовать... копите деньги уже коплю) Да,исторический момент- когда начинаю открывать себя как Музыканта и когда ставятся совершенно другие задачи чем раньше)
|
19 апр 2013, 10:32 |
|
|