|
Текущее время: 21 дек 2024, 17:33
|
Автор |
Сообщение |
prodvi
Познающий
|
Re: Куплю скрипочку 4/4
ЕлизаветаСовенко, Я поделюсь с вами ссылочкой: https://www.youtube.com/channel/UChv7_f ... D0ylrww6Uwэтот продавец продаёт скрипки на ибее, может и ещё где. Дело в том, что координально лучше звучащей скрипки, чем моя "дешёвка" я не нашёл. Но дело даже не в этом, я не думаю, что Violinello была бы против, если бы я пришёл просто опробовать то, что у неё имеется (а авось) она бы отказала, но она в Киеве, а я в Москве А так я бы с удовольствием, опробовать профессиональные инструменты и понять, в чём разница между моей и ими, мне это оооочень интересно лично
|
26 янв 2016, 15:42 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
prodvi писал(а): ЕлизаветаСовенко, Я поделюсь с вами ссылочкой: https://www.youtube.com/channel/UChv7_f ... D0ylrww6Uwэтот продавец продаёт скрипки на ибее, может и ещё где. Дело в том, что координально лучше звучащей скрипки, чем моя "дешёвка" я не нашёл. Но дело даже не в этом, я не думаю, что Violinello была бы против, если бы я пришёл просто опробовать то, что у неё имеется (а авось) она бы отказала, но она в Киеве, а я в Москве А так я бы с удовольствием, опробовать профессиональные инструменты и понять, в чём разница между моей и ими, мне это оооочень интересно лично Есть один хороший вариант: переезжайте жить в Киев Просто испробовала многие скрипки у Violinello и потому других продавцов даже и рекомендовать не хочется) Хотя свою "Жемчужину" покупала у другого человека, но там были свои причины.
|
26 янв 2016, 15:53 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Киев? нет, уж лучше вы к нам) а "жемчужина" - это имя что-ли?
|
26 янв 2016, 16:15 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
prodvi писал(а): Киев? нет, уж лучше вы к нам) а "жемчужина" - это имя что-ли? Жемчужина это я её так назвала после того как впервые поиграла на ней))
|
26 янв 2016, 16:34 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Интересненько. А есть фото, размеры, звучание? хотелось бы поближе с ней познакомиться, с жемчужиной-то
|
26 янв 2016, 17:51 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
prodvi писал(а): Интересненько. А есть фото, размеры, звучание? хотелось бы поближе с ней познакомиться, с жемчужиной-то Вот здесь как раз мои видео: viewtopic.php?f=37&t=445&start=10мы кажется ходим с Вами в темах по кругу))
|
26 янв 2016, 18:04 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Ну да, про звучание я зря сказал, ест там запись-две с ней. А вот по размерчикам и фотографиям хотелось бы увидеть, во всех ракурсах, как положено)
|
26 янв 2016, 22:41 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
prodvi писал(а): Ну да, про звучание я зря сказал, ест там запись-две с ней. А вот по размерчикам и фотографиям хотелось бы увидеть, во всех ракурсах, как положено) ну как нибудь сфотографирую, а размерчики пото напишу Вам из её паспорта
|
26 янв 2016, 23:01 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): prodvi писал(а): Ну да, про звучание я зря сказал, ест там запись-две с ней. А вот по размерчикам и фотографиям хотелось бы увидеть, во всех ракурсах, как положено) ну как нибудь сфотографирую, а размерчики пото напишу Вам из её паспорта Создайте в беседку отдельную тему с названием - мои скрипки и смычки, туда фото, описание и ощущения. Будет очень интересно, может кто-то еще свои выложит...
|
30 янв 2016, 13:33 |
|
|
|