|
Текущее время: 20 янв 2025, 10:08
|
Автор |
Сообщение |
хорунжий
Новичок
|
скрипка под реставрацию
Здравствуйте.Продаю вот такую скрипку под реставрацию..сколько ей лет,не знаю..Но состояние ее ,желает лучшего...По этому,ее купить может только реставратор...хотя....Человек с этого форума видел эти фотографии,дал первичную оценку состоянию предмета,за что я ей при много благодарен! Прошу меня простить,если что не так написал,или не в тот раздел выставил.Старался не ошибиться,сегодня только специально здесь зарегистрировался. Если у кого есть интерес,предлагайте свою цену..
|
19 окт 2014, 19:44 |
|
|
хорунжий
Новичок
|
Re: скрипка под реставрацию
доп фото:
|
19 окт 2014, 19:48 |
|
|
хорунжий
Новичок
|
А это корф,старше самой скрипки ,так думаю..
|
19 окт 2014, 19:53 |
|
|
Алексей
Старожил
|
хорунжий писал(а): за что я ей при много благодарен! Мы все благодарны Наталье за что-то Ну что я могу сказать. Скрипка даже в лучшие свои годы стоила немного. А сейчас, в таком плачевном состоянии... Это только кому-то для тренировки "как работать с трещинами". P.S. Футляр конечно не представляет никакой ценности. И не представлял.
|
19 окт 2014, 22:50 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
хорунжий писал(а): Здравствуйте.Продаю вот такую скрипку под реставрацию..сколько ей лет,не знаю..Но состояние ее ,желает лучшего...По этому,ее купить может только реставратор...хотя..... Здравствуйте! Хотите я Вам две подобных предложу? Являюсь счастливым обладателем трёх скрипок, из которых правда две - в неиграбельном состоянии, и только одна - с хорошим концертным звуком и в отличном состоянии. Расскажите пожалуйста (если хотите конечно) Вы - музыкант? Если да - то не хотите ли, интереса ради, попробовать подклеить скрипочку? Хуже ей явно не будет, а Вам - интересный опыт Я вот свои не спешу пока продавать а жду что может когда-нибудь появится время, ну и возможности покопошиться в них
|
20 окт 2014, 23:28 |
|
|
хорунжий
Новичок
|
Алексей писал(а): хорунжий писал(а): за что я ей при много благодарен! Мы все благодарны Наталье за что-то Ну что я могу сказать. Скрипка даже в лучшие свои годы стоила немного. А сейчас, в таком плачевном состоянии... Это только кому-то для тренировки "как работать с трещинами". P.S. Футляр конечно не представляет никакой ценности. И не представлял. Здравствуйте ,Алексей.Спасибо за рецензию продаваемого мной предмета.Я особенно и не возлагал надежд,что скрипочка в таком виде приглянется,кому то,даже для опытов.Вообще то,это скрипка моего товарища...Я его ели вывел из шокового состояния,именно благодаря этому форуму...Он заболел,увидев внутри надпись...Вот так бывает...
|
21 окт 2014, 18:55 |
|
|
хорунжий
Новичок
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): хорунжий писал(а): Здравствуйте.Продаю вот такую скрипку под реставрацию..сколько ей лет,не знаю..Но состояние ее ,желает лучшего...По этому,ее купить может только реставратор...хотя..... Здравствуйте! Хотите я Вам две подобных предложу? Являюсь счастливым обладателем трёх скрипок, из которых правда две - в неиграбельном состоянии, и только одна - с хорошим концертным звуком и в отличном состоянии. Расскажите пожалуйста (если хотите конечно) Вы - музыкант? Если да - то не хотите ли, интереса ради, попробовать подклеить скрипочку? Хуже ей явно не будет, а Вам - интересный опыт Я вот свои не спешу пока продавать а жду что может когда-нибудь появится время, ну и возможности покопошиться в них Здравствуйте,Елизавета!.Спасибо за предложение насчет скрипочек...Я не музыкант...к сожалению...но звук скрипки люблю. По сему,не смогу настроить скрипочку...А времени на все в жизни не хватает...Реставрация,ремонт-это все для души..а если еще приносит ,это хобби деньги,то вообще замечательно!Если что то делать,то нужно основательно быть подготовленному: время,инструмент,расходники..Без этого никуда...в любом деле.
|
21 окт 2014, 19:06 |
|
|
Алексей
Старожил
|
хорунжий писал(а): Он заболел,увидев внутри надпись... Он подумал, что это ТОТ САМЫЙ?
|
22 окт 2014, 00:50 |
|
|
хорунжий
Новичок
|
Алексей писал(а): хорунжий писал(а): Он заболел,увидев внутри надпись... Он подумал, что это ТОТ САМЫЙ? Да,так и подумал..Пришлось мне искать профильный форум,создавать тему...Потом он читал и успокаивался...
|
22 окт 2014, 15:57 |
|
|
Алексей
Старожил
|
хорунжий писал(а): Да,так и подумал.. Страдивари специально для консерватории делал скрипки Мда, бывает...
|
22 окт 2014, 18:08 |
|
|
|