Violinello милашки, да...полосатенькие) а как звук? и цена? внешне они мне не очень
Красоту объемного рисунка карбрна, передать на двухмерное изображение очень сложно и полностью практически невозможно. Поэтому, на фотографии они эффектно смотреться не будут, но в реальности, это чудо от которого трудно оторвать взгляд А цена... Скажу только одно, они стоят этих денег.
расоту объемного рисунка карбрна, передать на двухмерное изображение очень сложно и полностью практически невозможно. Поэтому, на фотографии они эффектно смотреться не будут, но в реальности, это чудо от которого трудно оторвать взгляд
ясно - интересно точное название этих скрипок, может быть есть видео на ютубе?
Цитата:
А цена... Скажу только одно, они стоят этих денег.
В этом году даже не интересовалась ценой, а в прошлом мы с Алексеем даже поиграли на них. В наушниках ничего так. Цена зашкаливает, можете не сомневаться. Поищу дома их координаты, может и прайсы есть. Я не интересуюсь такими инструментами, разве что из любопытства.
это скрипки компании Viva la music. Цена что-то около 2000 евро.
Извиняюсь за задержку с ответом, только дошли руки до бумаг привезенных с выставки. Это карбоновые струнно-смычковые инструменты Mezzo-forte, производятся в Германии. Цены от 1990 до 3900 евро
Vitaliy При необходимости финансовой экономии можно вообще обойтись одним эффектом эхо (дилей, повтор, задержка) - что тоже значительно украшает звук.
точняк.
да кстати) украшает и неслабо. Вот я записала видео - специально для этого форума...попрошу тапками не кидаться!!! как могу так играю) это одна часть - извините недоиграла ибо недотянула по технике левой... - но я это доучиваю. И намерена сыграть на мотослете ГОБЛИН ШОУ ОДЕССА))) это Просто фантазия на гайдновские гармонии..блатной квадрат)
и вот второе тут вроде как окончание но пока еще не доделанное, тоже прошу не кидацо тапками. я старалась - просто пока не выучила. Мои технические возможности увы не так велики как моя фантазия...
там где я поджимаю плечо правое в сальтандо - это просто потому что смычок простой) за 20 долларов) я извиняюс.трость не сразу ложится на штрих даже если уже рука делает правильно. вобщем приходится облегчать.
неплохо бы то, что вы сначала первого фрагмента играете пиццикато записать, а потом на свою же запись своего аккомпанемента играть мелодию. Это очень интересно делает Аркадий Шилклопер.
Там сначала медленное вступление, а потом быстрая часть. Смотреть все и до конца
Алексей я уже купила лупер босс РЦ20) вот пока осваиваюсь с ним. С дилеем я работала и ранее - но все на электрогитаре. У меня есть на данный момент примочки - лупер РЦ 20 босс, дилей дд 20 босс, квакушка зек уайльд - пока для скрипки не применяла. Н уи дисторшенов две педали - кои, по моему мнению. никак для скрипки не годятся. Ну разве что в качестве спецэффектов) Дилей другое дело. можно выкрутить такие вещи...
сначала первого фрагмента играете пиццикато записать, а потом на свою же запись своего аккомпанемента играть мелодию.
я попробую. лупер этот что у меня - берет только пять с половиной минут записи. То есть я могу записать минус сама на пять минут 30 секунд. Мысль интересная. Я попробую - и достиженияэто) выложу здесь. спасибо то не пинали) играю я криво и косо. Мой профессор бы опечалился, видя это...)