|
Текущее время: 17 сен 2024, 03:01
|
Здравствуйте помогите оценить скрипку
Автор |
Сообщение |
KRISTINA777
Новичок
|
Re: Здравствуйте помогите оценить скрипку
Алексей писал(а): KRISTINA777 писал(а): . . . вы действительно считаете что она того стоит? Да. Спасибо большое за ваш ответ
|
02 фев 2021, 01:36 |
|
|
KRISTINA777
Новичок
|
mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Алексей писал(а): Не берите! Скажите, где продается, я сам куплю По фото конечно давать такие советы немного опрометчиво, но кажется мне что 900 это мало для такой скрипки. Ой мало.... Надо брать. Я немного не поняла вашего ответа вы действительно считаете что она того стоит? Мне просто нужно ребенку в консерваторию скрипка 900 долларов не маленькая для меня сумма ,плюс ее нужно реставрировать немного как мне сказали ,сейчас просто ещё один вариант рассматриваю не хочется ошибиться ,спасибо за ответ большое А что не понятно, Алексей просит адрес скрипки, он сам ее посмотрит и все все вам расскажет))) А если серъезно, то скрипка на вид хороша, но почему продается без струн и остального, может там со звуком проблемы. Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , у него много скрипок интересных и он потихоньку их отдает реставраторам , количество немалое и я так понимаю из за затрат на рестоврацию он не успевает их привести все в порядок плюс постоянно вроде работает за границей и просто не долгое время проводит дома ,на отреставрированные цены естественно кусаются ,ну по крайней мере для меня ,в дальнейшем буду рассматривать покупку у него дорогого ,он даёт знакомым поиграть на длительный срок ,чтоб поняли подходит инструмент или нет ,на этот цена была выше но уступил немного ,сразу сказав что нужно ,реставрировать и по звуку он не даёт гарантию ,предложил подождать около 3,4 месяцев чтоб ее привели в порядок но тогда цена будет другая ,как то так ,он посоветовал обратиться на форум ,ну а вообще посоветовал подыскать или у него или инструмент уже звучащий чтоб потом не расстраиваться ,но я показывала в училище и консерватории педагогам ее ,и самое интересное ,что все просили если не куплю то они готовы рассмотреть покупку ,это меня заинтриговало и я обратилась на форум
|
02 фев 2021, 01:50 |
|
|
KRISTINA777
Новичок
|
Violinello писал(а): Цена разумная на мой взгляд. Но покупать ребенку в консерваторию скрипку без звука рисковано. Представьте, что вам придется потом ее куда то девать если не подойдёт звучание. Спасибо большое продавец мне тоже самое сказал ,буду думать
|
02 фев 2021, 01:59 |
|
|
mifasol
Познающий
|
KRISTINA777 писал(а): Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер?
|
02 фев 2021, 11:58 |
|
|
KRISTINA777
Новичок
|
mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине
|
02 фев 2021, 12:53 |
|
|
Алексей
Старожил
|
KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине Хм. Это уже интересно
|
02 фев 2021, 16:02 |
|
|
mifasol
Познающий
|
KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине "Имя, сестра, имя")). Интересно, в каком городе?
|
02 фев 2021, 22:07 |
|
|
KRISTINA777
Новичок
|
mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине "Имя, сестра, имя")). Интересно, в каком городе? Из Мариуполя.,имя Владислав
|
03 фев 2021, 05:13 |
|
|
mifasol
Познающий
|
KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине "Имя, сестра, имя")). Интересно, в каком городе? Из Мариуполя.,имя Владислав Наверно, какой-то подпольный коллекционер. И много у него инструментов?
|
03 фев 2021, 15:12 |
|
|
KRISTINA777
Новичок
|
mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , в моем понятии много ,в Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине "Имя, сестра, имя")). Интересно, в каком городе? Из Мариуполя.,имя Владислав Наверно, какой-то подпольный коллекционер. Ну коллекционером я его назвала,он скрипач работает за границей ,ну для меня если у человек показал мне около 15 скрипок ,решила что он коллекционер ,ну может я не права ,может он ими торгует ну для меня это не важно
|
03 фев 2021, 19:18 |
|
|
|