|
Текущее время: 17 сен 2024, 00:55
|
Добрый день подскажите по инструменту,оценка
Автор |
Сообщение |
Violineman
Новичок
|
Добрый день подскажите по инструменту,оценка
Добрый день попался данный инструмент ,хотел бы услышать мнение экспертов ,ваше мнение,оценка С ув
|
24 сен 2020, 23:21 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Re: Добрый день подскажите по инструменту,оценка
Ну судя по всему на ней немало играли, а значит она звучит, уже хорошо) в остальном чувствуется, что ценность у неё так себе
|
13 окт 2020, 12:27 |
|
|
Violineman
Новичок
|
Спасибо уже узнал все ,ценность у нее есть ,конечно не Страдивари ,но оригинал мастер August Guth Спасибо вам за ответ
|
15 окт 2020, 22:10 |
|
|
Violineman
Новичок
|
prodvi писал(а): Ну судя по всему на ней немало играли, а значит она звучит, уже хорошо) в остальном чувствуется, что ценность у неё так себе Спасибо за ответ уже все узнал ,инструмент мастеровой
|
16 окт 2020, 02:43 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Спасибо за ответ, не пропали без вести с ней А куда носили, чтобы узнать? На руки к какому-то мастеру?
|
16 окт 2020, 10:48 |
|
|
Violineman
Новичок
|
prodvi писал(а): Спасибо за ответ, не пропали без вести с ней А куда носили, чтобы узнать? На руки к какому-то мастеру? Отправлял московскому мастеру ,реставратору с гос фонда России , ну и Флорин Леонард дал свое заключение я думаю авторитетнее его тут явно знатоков нет)))плюс я сам скрипач ,просто интересно было мнение по Украине)))),но пришёл к выводу у нас с этим печаль ))) Ну и вам спасибо за ваше мнение С ув
|
16 окт 2020, 18:37 |
|
|
Violineman
Новичок
|
Написал в ленте ,что то тут не получилось ответить
|
16 окт 2020, 19:14 |
|
|
prodvi
Познающий
|
На меня не огорчайтесь, я лишь своё мнение дал) мне хотелось бы в них больше разбираться, но работаю в другой сфере. Но зря вы думаете, что в украине все несведущи. Просто по фоткам определить сложнее, да и здесь мастер этого форума не отписалась, я думаю она бы без проблем вам подсказала, что и никуда везти не пришлось бы))
|
19 окт 2020, 14:06 |
|
|
Violineman
Новичок
|
prodvi писал(а): На меня не огорчайтесь, я лишь своё мнение дал) мне хотелось бы в них больше разбираться, но работаю в другой сфере. Но зря вы думаете, что в украине все несведущи. Просто по фоткам определить сложнее, да и здесь мастер этого форума не отписалась, я думаю она бы без проблем вам подсказала, что и никуда везти не пришлось бы)) Да все в порядке ))) я 32 года играю на скрипке ,знаю много мастеров в Украине ,есть и толковые но с оценкой и идентификацией увы у нас пока нет таких,определить мастеровой или ,копия ,или мануфактура я и сам могу , ну а если вы говорите Наталье я ее знаю она у меня покупала когда то скрипку ) С ув
|
20 окт 2020, 01:45 |
|
|
prodvi
Познающий
|
32года играете вот это стаж! Есть что в вашем исполнении на ютубе? Я с удовольствием бы послушал, ознакомился. Ну и оценил) Ну и если ещё интересные инструменты будут - вы выкладывайте, а мы будем угадывать
|
20 окт 2020, 10:42 |
|
|
|