|
Текущее время: 17 сен 2024, 02:43
|
4/4 мастеровая скрипка неизвестного мастера 17-18 века
Автор |
Сообщение |
Vitaliy
Ветеран форума
|
Re: 4/4 мастеровая скрипка неизвестного мастера 17-18 века
Волк писал(а): Vitaliy писал(а): Волк писал(а): Vitaliy писал(а): Цена её несколько сотен у.е. как повезёт. На любителя... древности Спешиал фор Vitaliy привожу полученное мною е-мейл уведомление из Аукционного дома Brompton's Auctioneers - https://www.bromptons.co/valuation/violin-valuation/, куда я высылал фото своей скрипки для оценки, следующего содержания (оно на английском, даю авто-перевод): Ув. г-н.Благодарим Вас за запрос оценки. На основании представленных изображений, скрипка, как представляется, более поздний пример, вероятно, с середины. до конца 18-го века и, возможно, в школе Kloz, и имеет первоначальную оценку аукциона по 3,000 - 4,000 фунтов стерлингов.Мы были бы рады, чтобы включить этот инструмент в предстоящем аукционе. Пожалуйста, свяжитесь с Brompton перед отправкой любого инструмента - мы с удовольствием проконсультируем на лучший способ убедиться, что ваши инструменты прибывают безопасно и надежно.С ув. Джон Иган.Аукционисты Brompton в Королевский институт 21 Albemarle Street ЛондонW1S 4BSTel: +44 (0) 207 670 2932 Факс: +44 (0) 207 670 2963Заметьте, цена указана стартовая (в процессе торгов она может только вырасти). Если по ней лот не продается, она не снижается, а лот просто снимается с торгов. И это я еще не оценивал смычки. 3-4 тыс фунтов стерлингов (по кросс-курсу это 4,000-5,250 дол США) цена только самой скрипки. Естественно там в Лондоне сидят лохи, которые только спят и видят, как бы им увеличить в сотни раз нарицательную стоимость скрипки, которую ув. эксперт с украины оценил как "дрова" (причем, исходники у них были такие же как и у вас - все те же фото) И шо это за писульки? Я так понял, это результат по Вашим спам рассылкам, кто-то один из множества Вам ответил и Вас вежливо послал на... и даже 200 долларов не предложил. Вы тут этим гордитесь? Сударь, у вас явные проблемы с восприятием печатного текста. Перечитайте еще раз набранное курсивом. Можете по слогам. Может дойдет. Ну вот так посылают на... вежливые владельцы аукционов, что там ещё вычитать можно? Между строк, я не умею. Как говорится в классике... - деньги где?
|
27 янв 2020, 17:13 |
|
|
Волк
Новичок
|
Vitaliy писал(а): Волк писал(а): Vitaliy писал(а): Волк писал(а): Vitaliy писал(а): Цена её несколько сотен у.е. как повезёт. На любителя... древности Спешиал фор Vitaliy привожу полученное мною е-мейл уведомление из Аукционного дома Brompton's Auctioneers - https://www.bromptons.co/valuation/violin-valuation/, куда я высылал фото своей скрипки для оценки, следующего содержания (оно на английском, даю авто-перевод): Ув. г-н.Благодарим Вас за запрос оценки. На основании представленных изображений, скрипка, как представляется, более поздний пример, вероятно, с середины. до конца 18-го века и, возможно, в школе Kloz, и имеет первоначальную оценку аукциона по 3,000 - 4,000 фунтов стерлингов.Мы были бы рады, чтобы включить этот инструмент в предстоящем аукционе. Пожалуйста, свяжитесь с Brompton перед отправкой любого инструмента - мы с удовольствием проконсультируем на лучший способ убедиться, что ваши инструменты прибывают безопасно и надежно.С ув. Джон Иган.Аукционисты Brompton в Королевский институт 21 Albemarle Street ЛондонW1S 4BSTel: +44 (0) 207 670 2932 Факс: +44 (0) 207 670 2963Заметьте, цена указана стартовая (в процессе торгов она может только вырасти). Если по ней лот не продается, она не снижается, а лот просто снимается с торгов. И это я еще не оценивал смычки. 3-4 тыс фунтов стерлингов (по кросс-курсу это 4,000-5,250 дол США) цена только самой скрипки. Естественно там в Лондоне сидят лохи, которые только спят и видят, как бы им увеличить в сотни раз нарицательную стоимость скрипки, которую ув. эксперт с украины оценил как "дрова" (причем, исходники у них были такие же как и у вас - все те же фото) И шо это за писульки? Я так понял, это результат по Вашим спам рассылкам, кто-то один из множества Вам ответил и Вас вежливо послал на... и даже 200 долларов не предложил. Вы тут этим гордитесь? Сударь, у вас явные проблемы с восприятием печатного текста. Перечитайте еще раз набранное курсивом. Можете по слогам. Может дойдет. Ну вот так посылают на... вежливые владельцы аукционов, что там ещё вычитать можно? Между строк, я не умею. Как говорится в классике... - деньги где? Если вы не в курсе, я поясню, аукционисты не платят деньги, они либо берут товар на торги, либо нет. Если он будет продан, они удерживают с вырученных денег свои 20%, с того и живут. Остальное получает клиент. Их задача правильно оценить товар и предложить стартовую цену, адекватную рынку. Этим они и отличаются от вас. У вас базар, у них - рынок. Чувствуете разницу?
|
27 янв 2020, 17:49 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
Волк писал(а): Vitaliy писал(а): Волк писал(а): Vitaliy писал(а): Волк писал(а): Vitaliy писал(а): Цена её несколько сотен у.е. как повезёт. На любителя... древности Спешиал фор Vitaliy привожу полученное мною е-мейл уведомление из Аукционного дома Brompton's Auctioneers - https://www.bromptons.co/valuation/violin-valuation/, куда я высылал фото своей скрипки для оценки, следующего содержания (оно на английском, даю авто-перевод): Ув. г-н.Благодарим Вас за запрос оценки. На основании представленных изображений, скрипка, как представляется, более поздний пример, вероятно, с середины. до конца 18-го века и, возможно, в школе Kloz, и имеет первоначальную оценку аукциона по 3,000 - 4,000 фунтов стерлингов.Мы были бы рады, чтобы включить этот инструмент в предстоящем аукционе. Пожалуйста, свяжитесь с Brompton перед отправкой любого инструмента - мы с удовольствием проконсультируем на лучший способ убедиться, что ваши инструменты прибывают безопасно и надежно.С ув. Джон Иган.Аукционисты Brompton в Королевский институт 21 Albemarle Street ЛондонW1S 4BSTel: +44 (0) 207 670 2932 Факс: +44 (0) 207 670 2963Заметьте, цена указана стартовая (в процессе торгов она может только вырасти). Если по ней лот не продается, она не снижается, а лот просто снимается с торгов. И это я еще не оценивал смычки. 3-4 тыс фунтов стерлингов (по кросс-курсу это 4,000-5,250 дол США) цена только самой скрипки. Естественно там в Лондоне сидят лохи, которые только спят и видят, как бы им увеличить в сотни раз нарицательную стоимость скрипки, которую ув. эксперт с украины оценил как "дрова" (причем, исходники у них были такие же как и у вас - все те же фото) И шо это за писульки? Я так понял, это результат по Вашим спам рассылкам, кто-то один из множества Вам ответил и Вас вежливо послал на... и даже 200 долларов не предложил. Вы тут этим гордитесь? Сударь, у вас явные проблемы с восприятием печатного текста. Перечитайте еще раз набранное курсивом. Можете по слогам. Может дойдет. Ну вот так посылают на... вежливые владельцы аукционов, что там ещё вычитать можно? Между строк, я не умею. Как говорится в классике... - деньги где? Если вы не в курсе, я поясню, аукционисты не платят деньги, они либо берут товар на торги, либо нет. Если он будет продан, они удерживают с вырученных денег свои 20%, с того и живут. Остальное получает клиент. Их задача правильно оценить товар и предложить стартовую цену, адекватную рынку. Этим они и отличаются от вас. У вас базар, у них - рынок. Чувствуете разницу? Чего это я не в курсе? По маркетингу у меня было отлично! Они и носок штопаный вам оценят в тысячи, лишь бы Вы туда лот выставили. И Вы наверное не в курсе, но они живут не только с процента от продажи и это даже не основной их доход, они получают деньги с любой активности связанной с их аукционом и даже с дров, которые на нём никогда не купят, они тоже получают деньги. А скрипка эта, никогда уже музыкальным инструментом не будет, она разбита вдребезги. По моему мнению, надо быть полоумным, чтобы даже пару сотен за неё (вот так, как она есть) отдать.
|
27 янв 2020, 18:42 |
|
|
Волк
Новичок
|
Расскажите о маркетинге мне маркетинг-директору... Иногда лучше прислушаться к классикам: "Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять последние сомнения" (Марк Твен)
|
27 янв 2020, 21:54 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
Волк писал(а): Расскажите о маркетинге мне маркетинг-директору... Иногда лучше прислушаться к классикам: "Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять последние сомнения" (Марк Твен) Хоть бы не позорились, директор который уже который месяц носится с дровами за пару сотен, по форумам и интернетам, заваливает спамом сотни имейлов... нормальный директор утром заправил за примерно эту сумму свой авто, плюс помыть, поесть и поехал зарабатывать дальше. Сочувствую Вам, директор
|
27 янв 2020, 22:44 |
|
|
Волк
Новичок
|
"Разводит опиум чернил слюною бешеной собаки." (А.С. Пушкин) Я сюда зашел узнать мнение экспертного сообщества о скрипке, поскольку не являюсь специалистом в этой области. Советы в области маркетинга мне давать не нужно, я в них не нуждаюсь. Рассказывать, что мне делать, тем более. Какой вы эксперт, я уже понял. Вы последний человек на этом сайте, мнение которого я хотел бы узнать. "Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности" (Марк Твен). Отвечать мне не нужно!
Тема закрыта по причине флуда. Админ
|
27 янв 2020, 23:44 |
|
|
|