|
|
|
Текущее время: 02 ноя 2024, 17:02
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
что можете сказать о моей скрипочке?
Автор |
Сообщение |
Светлана
Читатель
|
что можете сказать о моей скрипочке?
Играю на этом инструменте уже год!Мастеровая.....хороший яркий ровный звук!Интересно ваше мнения!Это немка или чешка?..........или или....?
|
08 фев 2012, 22:10 |
|
|
Violinello
Мастер
|
Re: что можете сказать о моей скрипочке?
Приветствую Вас на форуме, Светлана! Мне кажется инструмент не старый...Чех или немец? Если речь идет о современной работе, то корректней наверно будет предположить румын или китаец А если без шуток-завтра с утра посмотрю повнимательней, хотя лучше бы увидеть вживую.
|
08 фев 2012, 23:46 |
|
|
Violinello
Мастер
|
Светлана, а можно фотографию головки скрипки показать? Завиток сбоку чтоб было видно.
|
09 фев 2012, 10:15 |
|
|
Алексей
Старожил
|
А почему чешка или немка? И обязательно мастер?
Пока что ничего не ясно....фоток побольше и покачественнее )))
|
09 фев 2012, 13:16 |
|
|
yurik007
Познающий
|
Что меня немного насторожило чтоли, то, что дерево потемнело. Возможно просто фото такое, может из-за лака, но цвет...
Что тут скажешь - верхнее дерево - елка, немного потемневшее, но по структуре - неплохое. Нижняя дека сделалана из волнистого клена, как и шейка грифа. Состоит из двух частей, дерево неплохое, склеена без видимых дефектов. Что касается происхождения сложно судить. Колки и гриф - черное дерефо.
Подгрифник ужасный кусок железа, который немешалобы сменить на деревянный, скрипка гарантировано лучше зазвучит.
Все остально можно сказать только если подержать инструмент в руках.
|
26 фев 2012, 20:35 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
этот инструмент знаю,по звуку напоминает нем.мануфактуру. Довольно ровный,яркий звук,но малоуправляемый и грубоватый как мне показалось... Корпус довольно крупный,я бы сказала - массивный, широкая шейка. И в общем-то рада что тогда этот инстр.не купила)
|
31 мар 2013, 21:34 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|