|
Текущее время: 10 сен 2024, 20:09
|
Автор |
Сообщение |
Whisoul
Познающий
|
Re: Скрипка Страдивари
prodvi писал(а): Однозначно тролль О каком оригинале может идти речь непонятно) Нет, я бы конечно помучился пару деньков с суперклеем по дереву и этими кусками, но это чисто ради любви к этому инструменту и ради того, чтобы узнать, "а что же выйдет"?) Дрова... клей только на белковой основе, он должен быть достаточно жостким ))) но с этого можно собрать скрипку, я уже не одну собрал )) правда времени идет )
|
17 ноя 2015, 15:03 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Суперклей по дереву бывает очень плотный. Я таким одним клеем смычок склеил, правда с клинышком - крепче оригинала)) не знаю как у клея с вибрациями и дружит ли он со звуком, но держит неплохо Вообще поработать с настроящими скрипичными клеями (осетровый и прочие) хотелось бы, но нет возможностей
|
17 ноя 2015, 15:15 |
|
|
Violinello
Мастер
|
prodvi писал(а): Суперклей по дереву бывает очень плотный. Я таким одним клеем смычок склеил, правда с клинышком - крепче оригинала)) не знаю как у клея с вибрациями и дружит ли он со звуком, но держит неплохо Вообще поработать с настроящими скрипичными клеями (осетровый и прочие) хотелось бы, но нет возможностей С вашей настойчивостью и любознательностью, prodvi, нет ничего невозможного. Ответ в ЛС
|
18 ноя 2015, 10:23 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Violinello писал(а): prodvi писал(а): Суперклей по дереву бывает очень плотный. Я таким одним клеем смычок склеил, правда с клинышком - крепче оригинала)) не знаю как у клея с вибрациями и дружит ли он со звуком, но держит неплохо Вообще поработать с настроящими скрипичными клеями (осетровый и прочие) хотелось бы, но нет возможностей С вашей настойчивостью и любознательностью, prodvi, нет ничего невозможного. Ответ в ЛС благодарствую) буду в Киеве (авось занесёт!=)) если не забуду - свяжусь с вами, я думаю вы не откажете во встрече, хотелось бы пообщаться с настоящим профессионалом) а может что и покажете-расскажете
|
18 ноя 2015, 11:19 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
prodvi писал(а): Violinello писал(а): prodvi писал(а): буду в Киеве (авось занесёт!=)) если не забуду Поставьте себе напоминание, на шестой айфон... вроде никто не жаловался
|
19 ноя 2015, 23:42 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Откуда ж шестой айфон я возьму, я человек не богатый, в кармане только пятый) Но в Киев пока дороги не идут, поэтому и напоминание ставить некуда)
|
19 ноя 2015, 23:46 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
prodvi писал(а): Откуда ж шестой айфон я возьму, я человек не богатый, в кармане только пятый) Но в Киев пока дороги не идут, поэтому и напоминание ставить некуда) Тю, то Вы удивлялись, как это можно на батарею баклажку с водой поставить, с лозунгом даешь проф. систему кондиционирования и вентиляции, с датчиком влажности в каждый дом, то денег на айфон нет... У не богатых свои причуды)))
|
20 ноя 2015, 14:34 |
|
|
|