|
Текущее время: 08 фев 2025, 18:30
|
Помогите оценить, пожалуйста
Автор |
Сообщение |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
 Re: Помогите оценить, пожалуйста
Алексей писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): 8-O а по каким критериям определили такую цену? Вот-вот  Во мне просто проснулось,задремавшее было,любопытство...) что за звук должен быть несмотря на состояние и "породистость" чтоб продавать по такой цене?
|
19 июл 2013, 08:04 |
|
 |
Violinello
Мастер
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): Во мне просто проснулось,задремавшее было,любопытство...) что за звук должен быть несмотря на состояние и "породистость" чтоб продавать по такой цене? До "звука" еще как минимум осмотр на предмет отставших дек и рассохшихся клоцев, приличные струны, монтировка фурнитуры, душка, подставка. Скрипка лежала без игры, скорей всего какое то время понадобится на разыгрывание. Хотя возможно кому то и так сойдет.
|
19 июл 2013, 09:03 |
|
 |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Violinello писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Во мне просто проснулось,задремавшее было,любопытство...) что за звук должен быть несмотря на состояние и "породистость" чтоб продавать по такой цене? До "звука" еще как минимум осмотр на предмет отставших дек и рассохшихся клоцев, приличные струны, монтировка фурнитуры, душка, подставка. Скрипка лежала без игры, скорей всего какое то время понадобится на разыгрывание. Хотя возможно кому то и так сойдет. а кому такое сойдёт?)
|
19 июл 2013, 14:38 |
|
 |
Violinello
Мастер
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): а кому такое сойдёт?) Думаете никто не покупает скрипки для интерьера или любительской игры за 400 у.е.? У меня на стене старинная мандолина висит полностью отреставрированная мастером и с не дешевой рубнеровской механикой, звучит ужасно, но выглядит очень даже презентабельно. Вот смотрю я на нее и думаю о цене и ценности вещей.
|
19 июл 2013, 19:32 |
|
 |
Алексей
Старожил
|
morion писал(а): По продаваемости данной скрипки(даже футляр такой же) на аукционнах простите, на каких аукционах?
|
19 июл 2013, 19:36 |
|
 |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Алексей писал(а): morion писал(а): По продаваемости данной скрипки(даже футляр такой же) на аукционнах простите, на каких аукционах? а я думала - ослышалась...)
|
19 июл 2013, 21:18 |
|
|
|