| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 09:04
  | 

Здравствуйте помогите оценить скрипку   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

KRISTINA777 
				Новичок 

| 

Re: Здравствуйте помогите оценить скрипку  

Алексей писал(а): KRISTINA777 писал(а): . . . вы действительно считаете что она того стоит? Да. Спасибо большое за ваш ответ  

| 

| 02 фев 2021, 01:36 | 

| 

| 

| 

KRISTINA777 
				Новичок 

| 

mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Алексей писал(а): Не берите! Скажите, где продается, я сам куплю     По фото конечно давать такие советы немного опрометчиво, но кажется мне что 900 это мало для такой скрипки. Ой мало.... Надо брать. Я немного не поняла вашего ответа вы действительно считаете что она того стоит? Мне просто нужно ребенку в консерваторию скрипка 900 долларов  не маленькая для меня сумма ,плюс ее нужно реставрировать немного как мне сказали ,сейчас просто ещё один вариант рассматриваю не хочется ошибиться ,спасибо за ответ большое  А что не понятно, Алексей просит адрес скрипки, он сам ее посмотрит и все все вам расскажет))) А если серъезно, то скрипка на вид хороша, но почему продается без струн и остального, может там со звуком проблемы. Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера , у него много скрипок интересных и он потихоньку их отдает реставраторам , количество немалое и я так понимаю из за затрат на рестоврацию он не успевает их привести все в порядок плюс постоянно вроде работает за границей и просто не долгое время проводит дома ,на отреставрированные цены естественно кусаются ,ну по крайней мере для меня ,в дальнейшем буду рассматривать покупку у него дорогого ,он даёт знакомым поиграть на длительный срок ,чтоб поняли подходит инструмент или нет ,на этот цена была выше но уступил немного ,сразу сказав что нужно ,реставрировать и по звуку он не даёт гарантию ,предложил подождать около 3,4 месяцев чтоб ее привели в порядок но тогда цена будет другая ,как то так ,он посоветовал обратиться на форум ,ну а вообще посоветовал подыскать или у него или инструмент уже звучащий чтоб потом не расстраиваться ,но я показывала в училище и консерватории педагогам  ее ,и самое интересное ,что все просили если не куплю то они готовы рассмотреть покупку ,это меня заинтриговало и я обратилась на форум  

| 

| 02 фев 2021, 01:50 | 

| 

| 

| 

KRISTINA777 
				Новичок 

| 

Violinello писал(а): Цена разумная на мой взгляд. Но покупать ребенку в консерваторию скрипку без звука рисковано. Представьте, что вам придется потом ее куда то девать если не подойдёт звучание. Спасибо большое продавец мне тоже самое сказал ,буду думать  

| 

| 02 фев 2021, 01:59 | 

| 

| 

| 

mifasol 
				Познающий 

| 

KRISTINA777 писал(а):   Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера ,   Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер?  

| 

| 02 фев 2021, 11:58 | 

| 

| 

| 

KRISTINA777 
				Новичок 

| 

mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а):   Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера ,   Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине  

| 

| 02 фев 2021, 12:53 | 

| 

| 

| 

Алексей 
				Старожил 

| 

KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а):   Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера ,   Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине Хм. Это уже интересно     

| 

| 02 фев 2021, 16:02 | 

| 

| 

| 

mifasol 
				Познающий 

| 

KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а):   Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера ,   Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине "Имя, сестра, имя")). Интересно, в каком городе?  

| 

| 02 фев 2021, 22:07 | 

| 

| 

| 

KRISTINA777 
				Новичок 

| 

mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а):   Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера ,   Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине "Имя, сестра, имя")). Интересно, в каком городе? Из Мариуполя.,имя Владислав  

| 

| 03 фев 2021, 05:13 | 

| 

| 

| 

mifasol 
				Познающий 

| 

KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а):   Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера ,   Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине "Имя, сестра, имя")). Интересно, в каком городе? Из Мариуполя.,имя Владислав Наверно, какой-то подпольный коллекционер. И много у него инструментов?  

| 

| 03 фев 2021, 15:12 | 

| 

| 

| 

KRISTINA777 
				Новичок 

| 

mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): mifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а):   Продается без струн потому что ,это скрипка скрипача коллекционера ,    в моем понятии много ,в  Если не секрет, в какой стране живет скрипач-коллекционер? Добрый день в Украине "Имя, сестра, имя")). Интересно, в каком городе? Из Мариуполя.,имя Владислав Наверно, какой-то подпольный коллекционер.  Ну коллекционером я его назвала,он скрипач работает за границей ,ну для меня если у человек показал мне около 15 скрипок ,решила что он коллекционер ,ну может я не права ,может он ими торгует ну для меня это не важно  

| 

| 03 фев 2021, 19:18 | 

| 

| 

|