| 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 03:21 
 |  

Здравствуйте помогите оценить скрипку 

| Автор | Сообщение |  
			| KRISTINA777 Новичок 
   |   Здравствуйте помогите оценить скрипкуДобрый день хотела приобрести скрипку стоит внутри клеймо 1840 год но мастера имени нет,нужно ее реставрировать  , заслуживает ли она внимания ? 

|  
			| 19 янв 2021, 19:56 | 

|  
		|  |  
			| Violinello Мастер 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуХорошая скрипка. Если цена в пределах разумного можно покупать. 

|  
			| 19 янв 2021, 21:09 | 

|  
		|  |  
			| KRISTINA777 Новичок 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуПродавец просит 900 уе Стоит ли ее брать ?
 Ваше мнение была бы признательна очень ?

|  
			| 20 янв 2021, 15:21 | 

|  
		|  |  
			| KRISTINA777 Новичок 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуViolinello писал(а): Хорошая скрипка. Если цена в пределах разумного можно покупать.Продавец просит 900 уе Стоит ли ее брать ? Ваше мнение была бы признательна очень ?

|  
			| 20 янв 2021, 21:45 | 

|  
		|  |  
			| Алексей Старожил 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуНе берите! Скажите, где продается, я сам куплю     По фото конечно давать такие советы немного опрометчиво, но кажется мне что 900 это мало для такой скрипки. Ой мало.... Надо брать.

|  
			| 27 янв 2021, 22:13 | 

|  
		|  |  
			| KRISTINA777 Новичок 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуАлексей писал(а): Не берите! Скажите, где продается, я сам куплю     По фото конечно давать такие советы немного опрометчиво, но кажется мне что 900 это мало для такой скрипки. Ой мало.... Надо брать.Я немного не поняла вашего ответа вы действительно считаете что она того стоит? Мне просто нужно ребенку в консерваторию скрипка 900 долларов  не маленькая для меня сумма ,плюс ее нужно реставрировать немного как мне сказали ,сейчас просто ещё один вариант рассматриваю не хочется ошибиться ,спасибо за ответ большое

|  
			| 31 янв 2021, 18:03 | 

|  
		|  |  
			| mifasol Познающий 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуKRISTINA777 писал(а): Алексей писал(а): Не берите! Скажите, где продается, я сам куплю     По фото конечно давать такие советы немного опрометчиво, но кажется мне что 900 это мало для такой скрипки. Ой мало.... Надо брать.Я немного не поняла вашего ответа вы действительно считаете что она того стоит? Мне просто нужно ребенку в консерваторию скрипка 900 долларов  не маленькая для меня сумма ,плюс ее нужно реставрировать немного как мне сказали ,сейчас просто ещё один вариант рассматриваю не хочется ошибиться ,спасибо за ответ большое А что не понятно, Алексей просит адрес скрипки, он сам ее посмотрит и все все вам расскажет))) А если серъезно, то скрипка на вид хороша, но почему продается без струн и остального, может там со звуком проблемы.

|  
			| 01 фев 2021, 00:07 | 

|  
		|  |  
			| Алексей Старожил 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуKRISTINA777 писал(а): . . . вы действительно считаете что она того стоит?Да.

|  
			| 01 фев 2021, 14:10 | 

|  
		|  |  
			| Violinello Мастер 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуЦена разумная на мой взгляд. Но покупать ребенку в консерваторию скрипку без звука рисковано. Представьте, что вам придется потом ее куда то девать если не подойдёт звучание. 

|  
			| 01 фев 2021, 22:30 | 

|  
		|  |  
			| KRISTINA777 Новичок 
   |   Re: Здравствуйте помогите оценить скрипкуmifasol писал(а): KRISTINA777 писал(а): Алексей писал(а): Не берите! Скажите, где продается, я сам куплю     По фото конечно давать такие советы немного опрометчиво, но кажется мне что 900 это мало для такой скрипки. Ой мало.... Надо брать.Я немного не поняла вашего ответа вы действительно считаете что она того стоит? Мне просто нужно ребенку в консерваторию скрипка 900 долларов  не маленькая для меня сумма ,плюс ее нужно реставрировать немного как мне сказали ,сейчас просто ещё один вариант рассматриваю не хочется ошибиться ,спасибо за ответ большое А что не понятно, Алексей просит адрес скрипки, он сам ее посмотрит и все все вам расскажет))) А если серъезно, то скрипка на вид хороша, но почему продается без струн и остального, может там со звуком проблемы.Спасибо за ответ

|  
			| 02 фев 2021, 01:25 | 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |