|
Текущее время: 15 янв 2025, 14:34
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Благодарности скрипичному мастеру
Автор |
Сообщение |
Alegra
Читатель
|
Благодарности скрипичному мастеру
Добрый всем день!
Хочу поделится радостью! Судьба подарила мне потрясающую возможность познакомится с замечательным человеком, прекрасным мастером, который любит свое дело и вкладывает в него всю душу - это Пясковская Наталья!
Я искренний ей благодарна, за то как она отнеслась к моему инструменту (скрипке), провела полный ремонт и реставрацию, разобрала и собрала вложив в инструмент частичку своей души, благодаря чему моя скрипка обрела потрясающее глубокое звучание! Я в полном восторге от таланта Натальи. Всем советую этого профессионала высокого уровня, прекрасно чувствующего инструмент человека, я ей очень благодарна, она подарила моему инструменту новую, долгую, музыкальную жизнь. Искренний рекомендую всем, кому нужна помощь с инструментом: "Обращайтесь к Наталье Пясковской". Уверенна, вы не пожалеете.
С уважением, Надежда.
|
27 янв 2011, 22:05 |
|
|
bereg
Познающий
|
Re: Благодарности скрипичному мастеру
Интересно! А какой именно ремонт? Есть фото?
|
28 янв 2011, 10:51 |
|
|
kat
Новичок
|
С письмом благодарности согласна на все сто! Наташа классный мастер. .Работает профессионально и очень аккуратно.Ей можно доверять.Всем рекомендую.
|
02 июн 2011, 01:54 |
|
|
bereg
Познающий
|
Присоеденяюсь!!!
|
16 июл 2011, 00:59 |
|
|
Алексей
Старожил
|
И я
|
23 июл 2011, 11:36 |
|
|
yurik007
Познающий
|
Да, хочу присоединиться к выше сказанному. Наталья - хороший мастер, привела в чувство нашу чешку, мануфактуру - зазвучала просто отлично. Да, и хотелось бы еще раз извиниться за спешку, все таки - за два дня подогнать колки, привести в порядок гриф, почистить инструмент и подставку нормально поставить - просто выматывает. Если бы мы были в Киеве - было бы проще.
Сейчас пока притираю колки. С "Ми" и "Ля" струной проще, так как там машинки, "Соль" - с пол оборота настраивается, а вот "Ре" - все еще капризничает.
Через пол годика будет время - на недели 2,5 заедем, потому будет легче. Там уже посмотрим смычок и приведем его в порядок, посмотрим, как до этого времени поведет себя подставка, может нужно будет подравнять, да и душку отрегулировать тоже стоит)
|
03 сен 2011, 13:10 |
|
|
muzunga
Читатель
|
если бы такой темы не было, ее надо было бы создать обязательно! ) наташа, спасибо большое. это действительно "дать вторую жизнь" - и скрипке, и мне, наверное. не верилось, что есть еще в природе такие мастера. вкратце: на скрипку то ли сели, то ли поставили что-то тяжелое, продавилась и треснула верхняя дека, да и вообще инструмент был как после драки. пролежал лет 10 в футляре - выбросить невозможно, а где чинить - непонятно. а вчера зазвучал опять, вернулся голос, здорово спасибо большое за мастерство. и за участие в сюрпризе
|
29 дек 2011, 12:22 |
|
|
Violinello
Мастер
|
muzunga писал(а): если бы такой темы не было, ее надо было бы создать обязательно! ) наташа, спасибо большое. это действительно "дать вторую жизнь" - и скрипке, и мне, наверное. не верилось, что есть еще в природе такие мастера. вкратце: на скрипку то ли сели, то ли поставили что-то тяжелое, продавилась и треснула верхняя дека, да и вообще инструмент был как после драки. пролежал лет 10 в футляре - выбросить невозможно, а где чинить - непонятно. а вчера зазвучал опять, вернулся голос, здорово спасибо большое за мастерство. и за участие в сюрпризе Мой скромный труд по спасению вашей семейной реликвии вознагражден сторицей. Ради таких моментов стоит жить и работать
|
29 дек 2011, 13:06 |
|
|
Валерия
Читатель
|
Пользуемся услугами Наташи много лет и очень очень довольны и благодарны за качественный ремонт и настройку инструмента .За душевное отношение
|
05 янв 2012, 20:39 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Присоединяюсь! Благодарна Наташе за ремонт инструмента и ремонт смычков) Сотрудничаем дальше)
|
31 мар 2013, 21:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|