|
Текущее время: 03 дек 2023, 01:30
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Пожалуйста, мнения экспертов форума
Автор |
Сообщение |
Cloudlet
Читатель
|
 Пожалуйста, мнения экспертов форума
Добрый день, хорошие люди! У меня есть скрипка. Легкая, как перышко, умеющая плакать. Помогите мне советом, пожалуйста, опытные сторожилы : Подлежит ли она реставрации?  Нужно ли ее реставрировать или же она относится к ряду определений " подарить на запчасти или повесить в музей села"? Vuillaume а Paris Rue Croix des Petits Champs 46 - это наклейка
|
12 сен 2020, 13:49 |
|
 |
Vitaliy
Ветеран форума
|
 Re: Пожалуйста, мнения эксепртов форума
Состояние крах. Но после хорошего мастера, ещё походит) Если вложить и играть, смысл есть, если вложить чтобы заработать - сильно сомневаюсь
|
12 сен 2020, 15:48 |
|
 |
Cloudlet
Читатель
|
Спасибо большое за ответ!! Наверное, самая странная ситуация - и играть некому и продавать не буду. Вы не можете сказать - в Киеве или Харькове такую старушку есть мастер починить? Чтоб до конца не уморить? Состояние крах...  ..а она так звучит до сих пор..
|
12 сен 2020, 16:09 |
|
 |
Violinello
Мастер
|
Здравствуйте!
Побегает ещё ваша старушка, будет и плакать и смеяться)
Из неприятного - разошлась фуга на нижней деке, лак каким то странным кракелюром пошел и что то мне подсказывает, что на предмет шашеля надо внимательно изучить.
|
12 сен 2020, 18:28 |
|
 |
Violineman
Новичок
|
 Re: Пожалуйста, мнения экспертов форума
Добрый день ,инструмент в нормальном состоянии ,мастер вам не нужен ,нужно почистить инструмент и поставить нормальные струны,если не знаете как сделать ,если вы в Харькове могу обсолютно бесплатно помочь поставить струны
|
30 сен 2020, 10:55 |
|
 |
Алексей
Старожил
|
Violineman писал(а): Добрый день ,инструмент в нормальном состоянии ,мастер вам не нужен Конечно нет. Violinello писал(а): Из неприятного - разошлась фуга на нижней деке, лак каким то странным кракелюром пошел и что то мне подсказывает, что на предмет шашеля надо внимательно изучить. Конечно да. Интересно, нужен ли вам мастер? P.S. А есть смайлик с табличкой "сарказм"?
|
01 окт 2020, 21:12 |
|
 |
Adminn
Администратор
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 03:36 Сообщений: 56 Откуда: world wide web
|
Алексей писал(а): P.S. А есть смайлик с табличкой "сарказм"? 
Вложения:
Screenshot_3.jpg [ 35.09 KIB | Просмотров: 3135 ]
|
02 окт 2020, 09:21 |
|
 |
Violineman
Новичок
|
Ну если автор пишет ,что скрипка поет и плачет ,с такими струнами,мастер и поклейка нижней деки точно не нужна Видно же что человек хочет оценить ,с дальнейшей продажей
|
16 окт 2020, 22:41 |
|
 |
Cloudlet
Читатель
|
Violineman писал(а): Ну если автор пишет ,что скрипка поет и плачет ,с такими струнами,мастер и поклейка нижней деки точно не нужна Видно же что человек хочет оценить ,с дальнейшей продажей Дело в том, что я просто тетка, "поет и плачет" -еще из детства память, когда струны были моложе. Играть не умею, отцу старому хотела скрипку починить, смычок тоже. Он самоучка, играть умеет. Ни слова про оценку не спрашивала, а Вы тут разошлись с выводами. Я даже не спросила примерный возраст. Спасибо Наталье, ответила доступно, понятно и не смешала с песком.
|
21 окт 2020, 21:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|