|
Текущее время: 03 дек 2023, 00:32
|
Шашель и как с ним бороться!!!!
Автор |
Сообщение |
vocxod
Читатель
|
 Re: Шашель и как с ним бороться!!!!
Vitaliy писал(а): Давайте, не дадим теме, уйти в никуда. Если мастера посчитали что нагрев скрипки критичен, то это же не означает, что только один метод в физике и электронике, может уничтожать вредителей. Продолжим тему. Кто, что думает и знает, о современных методах борьбы с вредными насекомыми? Если есть проблемы обращайтесь по телефонам +380509809600 ;+380975757596 Есть новые методы борьбы
|
16 янв 2015, 21:03 |
|
 |
prodvi
Познающий
|
ужас! я прочёл и просто в шоке! Это же надо, я про них никогда не думал, как увидел фотки с дырочками от вредителя, аш передёрнуло, жуть просто! Я б знаете что сделал? я б сделал ёмкость, положил туда скрипку, завёл бы туда трубу из выхлопной трубы и завёл свою машину, вот она бы их наказала, так наказала!!! Не думаю, что угарный газ для них - благодать 
|
03 ноя 2015, 11:54 |
|
 |
Whisoul
Познающий
|
prodvi писал(а): ужас! я прочёл и просто в шоке! Это же надо, я про них никогда не думал, как увидел фотки с дырочками от вредителя, аш передёрнуло, жуть просто! Я б знаете что сделал? я б сделал ёмкость, положил туда скрипку, завёл бы туда трубу из выхлопной трубы и завёл свою машину, вот она бы их наказала, так наказала!!! Не думаю, что угарный газ для них - благодать  если инструмент не прогрунтоват то и дереву копец !!! есть спец обработка дерева дымом, но после муз свойства пропадают !
|
04 ноя 2015, 13:13 |
|
 |
Vitaliy
Ветеран форума
|
prodvi писал(а): ужас! я прочёл и просто в шоке! Это же надо, я про них никогда не думал, как увидел фотки с дырочками от вредителя, аш передёрнуло, жуть просто! Я б знаете что сделал? я б сделал ёмкость, положил туда скрипку, завёл бы туда трубу из выхлопной трубы и завёл свою машину, вот она бы их наказала, так наказала!!! Не думаю, что угарный газ для них - благодать  Не факт, что с шашелем что-то случится от дыма, клопы под водой долго живут и после морозилки оживают... кто знает, как шашель умеет...
|
04 ноя 2015, 16:10 |
|
 |
prodvi
Познающий
|
Вообще слава Богу что в моём инструменте их нет, это ужас просто, мне даже представить страшно
|
04 ноя 2015, 23:27 |
|
|
|