|
Текущее время: 14 ноя 2024, 04:29
|
Скрипка Antonius Stradivarius
Автор |
Сообщение |
mifasol
Познающий
|
Re: Скрипка Antonius Stradivarius
Смычок как-то не похож с тем, что на паспорте.
Вложения:
2016-03-29_090901.png [ 386.85 KIB | Просмотров: 1232 ]
|
29 мар 2016, 09:14 |
|
|
kiribati
Новичок
|
Вы не пробовали ПРАВИЛЬНО оформить тему? Правила почитать, например? Зачем в одной теме выкладывать фото следующей скрипки? Зачем фотография ПОДБОРОДНИКА? Что бы что? P.S. Про первую скрипку. Передайте "музыканту", который ее пробовал, что такие скрипки и пробовать не нужно. И так все ясно. осмелюсь сомневаться в вашей компетентности, скрипка одна и таже , выложил по просьбе одного из пользователей, спс
|
29 мар 2016, 09:35 |
|
|
kiribati
Новичок
|
mifasol писал(а): Смычок как-то не похож с тем, что на паспорте. если Вам известно такое искусство как фотография, то путём простого изменения освещения можно сделать вообще не похожее лицо человека в одном ракурсе, я "не говорю" за смычок, не ставил перед собой задачу повторить фото, хотя это без проблем. В паспорте он натянут и экспозиция и фон совсем иные у меня на скорую руку, спс
|
29 мар 2016, 09:47 |
|
|
mifasol
Познающий
|
kiribati писал(а): mifasol писал(а): Смычок как-то не похож с тем, что на паспорте. если Вам известно такое искусство как фотография, то путём простого изменения освещения можно сделать вообще не похожее лицо человека в одном ракурсе, я "не говорю" за смычок, не ставил перед собой задачу повторить фото, хотя это без проблем. В паспорте он натянут и экспозиция и фон совсем иные у меня на скорую руку, спс Дело же не в цвете, а в форме.
|
29 мар 2016, 10:03 |
|
|
Алексей
Старожил
|
kiribati писал(а): Вы не пробовали ПРАВИЛЬНО оформить тему? Правила почитать, например? Зачем в одной теме выкладывать фото следующей скрипки? Зачем фотография ПОДБОРОДНИКА? Что бы что? P.S. Про первую скрипку. Передайте "музыканту", который ее пробовал, что такие скрипки и пробовать не нужно. И так все ясно. осмелюсь сомневаться в вашей компетентности, скрипка одна и таже , выложил по просьбе одного из пользователей, спс Осмельтесь. Я и сам вчера засомневался. Что подтверждает не мою некомпетентность, а вашу невнимательность к оформлению темы. Я ошибся только потому, что фото разные. Но когда тема оформлена неправильно, я не особо-то и вникаю в фотографии.
|
29 мар 2016, 10:46 |
|
|
kiribati
Новичок
|
всем спасибо, очень интересно было и увлекательно, расширил свою картину мира, благодаря Вашему сайту нашёл достойное пристанище своему семейному реликту, на котором 70лет не играли, да и пообщавшись убедился что по достойной цене. p.s. форум мне помог)) respekt
|
29 мар 2016, 16:55 |
|
|
Violinello
Мастер
|
kiribati писал(а): всем спасибо, очень интересно было и увлекательно, расширил свою картину мира, благодаря Вашему сайту нашёл достойное пристанище своему семейному реликту, на котором 70лет не играли, да и пообщавшись убедился что по достойной цене.
Заходите если будут еще какие то вопросы по нашей теме
|
29 мар 2016, 21:43 |
|
|
|