|
Текущее время: 10 сен 2024, 21:23
|
Скрипка Antonius Stradivarius
Автор |
Сообщение |
kiribati
Новичок
|
Скрипка Antonius Stradivarius
Доброго времени суток господа! Нужна оценка спецов, скрипка с паспортом вывозилась за границу, звук (носил музыканту), на низких очень ему понравился, на высоких, возможно из-за см. фото, струна не там -не "удовлетворил" ,спс за аргументацию и стоимость плиз
|
27 мар 2016, 23:44 |
|
|
kiribati
Новичок
|
Re: Скрипка Antonius Stradivarius
kiribati писал(а): Доброго времени суток господа! Нужна оценка спецов, скрипка с паспортом вывозилась за границу, звук (носил музыканту), на низких очень ему понравился, на высоких, возможно из-за см. фото, струна не там -не "удовлетворил" ,спс за аргументацию и стоимость плиз
Вложения:
379571_1458997213.jpg [ 184.31 KIB | Просмотров: 1613 ]
|
27 мар 2016, 23:48 |
|
|
kiribati
Новичок
|
kiribati писал(а): kiribati писал(а): Доброго времени суток господа! Нужна оценка спецов, скрипка с паспортом вывозилась за границу, звук (носил музыканту), на низких очень ему понравился, на высоких, возможно из-за см. фото, струна не там -не "удовлетворил" ,спс за аргументацию и стоимость плиз
|
27 мар 2016, 23:54 |
|
|
Violinello
Мастер
|
Здравствуйте! Хорошо сохранившаяся немецкая мануфактура начала 20 века. Цена сильно зависит от текущей рыночной ситуации в регионе, где вы собираетесь ее предлагать. К мастеру можно и сходить, чтоб немного подрихтовать тот же порог и не только. Да и жилка долго не протянет, лучше сразу поменять. Лично я не считаю, что это игровое состояние скрипки, музыканту показывать рано.
|
28 мар 2016, 10:18 |
|
|
kiribati
Новичок
|
Violinello писал(а): Здравствуйте! Хорошо сохранившаяся немецкая мануфактура начала 20 века. Цена сильно зависит от текущей рыночной ситуации в регионе, где вы собираетесь ее предлагать. К мастеру можно и сходить, чтоб немного подрихтовать тот же порог и не только. Да и жилка долго не протянет, лучше сразу поменять. Лично я не считаю, что это игровое состояние скрипки, музыканту показывать рано. Violinello, сориентируйте по цене, это реликт который мне не нужен, без ремонта и вложения в инструмент с моей стороны, спс
|
28 мар 2016, 10:37 |
|
|
mifasol
Познающий
|
kiribati писал(а): Violinello писал(а): Здравствуйте! Хорошо сохранившаяся немецкая мануфактура начала 20 века. Цена сильно зависит от текущей рыночной ситуации в регионе, где вы собираетесь ее предлагать. К мастеру можно и сходить, чтоб немного подрихтовать тот же порог и не только. Да и жилка долго не протянет, лучше сразу поменять. Лично я не считаю, что это игровое состояние скрипки, музыканту показывать рано. Violinello, сориентируйте по цене, это реликт который мне не нужен, без ремонта и вложения в инструмент с моей стороны, спс В каком регионе вы проживаете?
|
28 мар 2016, 11:55 |
|
|
kiribati
Новичок
|
mifasol писал(а): kiribati писал(а): Violinello писал(а): Здравствуйте! Хорошо сохранившаяся немецкая мануфактура начала 20 века. Цена сильно зависит от текущей рыночной ситуации в регионе, где вы собираетесь ее предлагать. К мастеру можно и сходить, чтоб немного подрихтовать тот же порог и не только. Да и жилка долго не протянет, лучше сразу поменять. Лично я не считаю, что это игровое состояние скрипки, музыканту показывать рано. Violinello, сориентируйте по цене, это реликт который мне не нужен, без ремонта и вложения в инструмент с моей стороны, спс В каком регионе вы проживаете? Днепр- Кривой Рог
|
28 мар 2016, 16:39 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
kiribati писал(а): mifasol писал(а): kiribati писал(а): Violinello писал(а): Здравствуйте! Хорошо сохранившаяся немецкая мануфактура начала 20 века. Цена сильно зависит от текущей рыночной ситуации в регионе, где вы собираетесь ее предлагать. К мастеру можно и сходить, чтоб немного подрихтовать тот же порог и не только. Да и жилка долго не протянет, лучше сразу поменять. Лично я не считаю, что это игровое состояние скрипки, музыканту показывать рано. Violinello, сориентируйте по цене, это реликт который мне не нужен, без ремонта и вложения в инструмент с моей стороны, спс В каком регионе вы проживаете? Днепр- Кривой Рог Здравствуйте, я тоже из Днепра, написал Вам Л.С.
|
28 мар 2016, 18:43 |
|
|
kiribati
Новичок
|
Violinello писал(а): Здравствуйте! Хорошо сохранившаяся немецкая мануфактура начала 20 века. Цена сильно зависит от текущей рыночной ситуации в регионе, где вы собираетесь ее предлагать. К мастеру можно и сходить, чтоб немного подрихтовать тот же порог и не только. Да и жилка долго не протянет, лучше сразу поменять. Лично я не считаю, что это игровое состояние скрипки, музыканту показывать рано.
|
28 мар 2016, 21:27 |
|
|
Алексей
Старожил
|
(Тщательно сдерживая раздражение)
Вы не пробовали ПРАВИЛЬНО оформить тему? Правила почитать, например? Зачем в одной теме выкладывать фото следующей скрипки? Зачем фотография ПОДБОРОДНИКА? Что бы что?
P.S. Про первую скрипку. Передайте "музыканту", который ее пробовал, что такие скрипки и пробовать не нужно. И так все ясно.
|
28 мар 2016, 22:19 |
|
|
|