|
Текущее время: 12 окт 2024, 11:54
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Оцените скрипку пожалуйста
Автор |
Сообщение |
Левандовский
Читатель
|
Оцените скрипку пожалуйста
Здравствуйте! Ко мне в руки (давно) попала вот такая скрипочка. Прошу помощи в оценке. Никаких клейм нету или я плохо смотрел или не знаю где смотреть.
|
08 сен 2015, 13:42 |
|
|
Violinello
Мастер
|
Re: Оцените скрипку пожалуйста
В объявлении на olx указана вполне адекватная цена на эту скрипку 2000 гр. Мастер, который так заклеил фугу на нижней деке теперь обязан эту скрипку выкупить у хозяина. "Как было уже не будет" цитирую человека перелакировавшего скрипку Вильома. А вы, простите, с какой целью интересуетесь? Чтоб не продешевить или не переплатить?
|
08 сен 2015, 14:54 |
|
|
Левандовский
Читатель
|
Спасибо! Адекватная Что бы не переплатить
|
08 сен 2015, 17:05 |
|
|
Алексей
Старожил
|
Левандовский писал(а): Здравствуйте! Ко мне в руки (давно) попала вот такая скрипочка. Левандовский писал(а): Что бы не переплатить Так она у вас на руках. Кому "не переплатить"? Согласен с Violinello. Когда-то была такая себе средняя скрипочка, но после того, как ее перекрасили, перелакировали и так "склеили" фугу...
|
08 сен 2015, 19:57 |
|
|
Violinello
Мастер
|
Алексей писал(а): [Так она у вас на руках. Кому "не переплатить"? Настоящему хозяину скрипки, который, например, не умеет пользоваться интернетом, а может и вообще не в курсе, что скрипка выставлена на продажу. Бывает звонишь по объявлению, а скрипка "где то там", но раз есть интерес за ней может быть поедут. Все мы хитрые и предприимчивые в разной степени, но иногда надо знать меру.
|
08 сен 2015, 21:54 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
Про дно понятно, работа мастера боится... а мне вот интересно, как и зачем, делали подобные "мазанки" морилкой и щеткой для побелки наверное, под слоем лака?
|
08 сен 2015, 22:35 |
|
|
Алексей
Старожил
|
Violinello писал(а): Настоящему хозяину скрипки, который, например, не умеет пользоваться интернетом, а может и вообще не в курсе, что скрипка выставлена на продажу. Бывает звонишь по объявлению, а скрипка "где то там", но раз есть интерес за ней может быть поедут. Все мы хитрые и предприимчивые в разной степени, но иногда надо знать меру. Вот-вот. Что-то тут не то Vitaliy писал(а): а мне вот интересно, как и зачем, делали подобные "мазанки" морилкой и щеткой для побелки наверное, под слоем лака? По той же причине, по которой криво клеят обои например, или ставят окна так, что они не закрываются. Мастера такие.
|
08 сен 2015, 22:45 |
|
|
Vitaliy
Ветеран форума
|
Алексей писал(а): Vitaliy писал(а): а мне вот интересно, как и зачем, делали подобные "мазанки" морилкой и щеткой для побелки наверное, под слоем лака? По той же причине, по которой криво клеят обои например, или ставят окна так, что они не закрываются. Мастера такие. А как себя будет чувствовать студент музучилища, выступая с "этим" на подиуме, перед аудиторией???
|
08 сен 2015, 23:08 |
|
|
Алексей
Старожил
|
Vitaliy писал(а): А как себя будет чувствовать студент музучилища, выступая с "этим" на подиуме, перед аудиторией??? плохо.
|
08 сен 2015, 23:38 |
|
|
prodvi
Познающий
|
Перекрасить не проблема, друзья) а вот что со швом делать придётся не знаю, не мастер
|
02 ноя 2015, 15:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|