Всем привет)новенький я тут ) хочу купить альт новый , у самого Смирнов ( Москва 1979 ) 420 мм , шикарный, но тут узнал про Павлековского ,думаю его навестить. Сам зарабатываю покером,хочу отложить 150 -300 тыщ, скажите, есть ли на форуме телефоны его или контакты? надо заранее связаться , объяснить свою физиологию, а то шейка альта заканчивается на начале кисти)))Можно и Борисовского брать , вообще пофиг. Собственно,сабж
Привет, привет Пришлю вам координаты Яна Павликовского в ЛС среди дня. Визитки его племянниц (они, кстати, тоже делают весьма приличные инструменты) есть под рукой, а его самого видимо в мастерской лежит. Хорошие альты делает Павликовский, мне очень понравились. У нас тут в Киеве ребята играют на его инструментах. В том числе и солисты на сцене, а не на последнем пульте третьих скрипок. Так что можно послушать. В любом случае получите массу удовольствия от посещения Кракова и общения с Маэстро.
P.S.:В покер лучше на рояле играть, с альта карты соскальзывают
20 янв 2014, 10:26
ZuldaRunda
Новичок
Re: Надо альт бы купить
Профессионально,уже 4 года.Ах да,учусь у Даниила Владимировича Гришина (1 премия Башмета 2002 год ) .Кому интересно,кое- что выложу)Сейчас я на втором курсе Нижегородской консы, когда я пришёл к нему,не умел играть даже 1 гамму нормально. В конце 1го курса сыграл Хиндемита 1 часть.Собственно,
У нас тут в Киеве ребята играют на его инструментах. В том числе и солисты на сцене, а не на последнем пульте третьих скрипок. Так что можно послушать.
Точно. Я сам пробовал несколько скрипок у своих друзей. За свои деньги - просто отличные инструменты. Очень красивое дерево, аккуратно сделаны, ровно звучат. В общем, можно только рекомендовать и хвалить
Вот собственно координаты Яна Павликовского. Надеюсь в таком виде роботы спамить не будут.
Вложение:
pawlikowski.jpg [ 19.57 KIB | Просмотров: 1457 ]
20 янв 2014, 20:55
ZuldaRunda
Новичок
воу-воу,палегче
20 янв 2014, 22:47
ZuldaRunda
Новичок
Позвонил ему сегодня, альт сделают к середине апреля, примерная сумма 1800 евро+ смк хороший около 800= 2600 евро норм короче))я просто счастлив,Гришину смску в Японию отправил,стоит ли 430 заказывать , он сказал 420 короче всё отлично,пошёл ка я в покер катать))) Народ и такой вопрос , заинтересвоал разыгрыватель для альта , видел сайт один .Awakner называется. Штука стоящая 80 евро ? Кто что знает , сообщите сюда плииз
Штука стоящая 80 евро ? Кто что знает , сообщите сюда плииз
Давайте я разыграю за такие деньги ))))
Так разыграйте сами. Совместите приятное с полезным )))
21 янв 2014, 20:50
Simeon Gilberstein
Мастер
я не знаю, что там продают за 80 евро, за 200 долларов продают самую лучшую ( на мой взгляд) разыгрывательную машинку на tonerite.com Я лично использую эту машинку несколько лет для скрипок (я сам скрипичный мастер) и очень доволен, за 6 дней инструмент разыгрывается капитально.
Для меня несколько странно, что Вы заказываете альт на сайте, где даже не выложен звук хотя бы одного инструмента, я уже не говорю о том, чтобы выбирать инструмент, не слушая и не играя на нем вживую как-то, мягко говоря, опасно. Я не делаю альты по 1800евро, но звук моих инструментов можно послушать здесь www.4corde.ru
За разыгрывательную машинку ничего вам не скажу, не приходилось сталкиваться. Раньше как то не пользовались и было нормально. Правда раньше и в космос не летали
Звук альта Яна Павликовского можно послушать на youtube. Александр Лагоша играет на альте Павликовского лет 6-7 (боюсь ошибиться, но если надо уточню). Весьма убедительно звучит на мой взгляд