|
Текущее время: 18 сен 2024, 11:50
|
Автор |
Сообщение |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Re: Разыгрывание скрипки
Violinello писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Вопрос- как быть с инстр.который остаётся как второй,заставить играть на 2 скрипках себя не могу,а с каждой неделей моя скр.звучит всё глуше...? Иногда все таки стоит поигрывать на втором инструменте, который фактически у вас пока что единственный. Особенно в период экзаменов, когда случается много неожиданных поломок и случайностей, второй инструмент и смычок должны быть в порядке. спасибо
|
26 май 2013, 19:26 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Да-да у нас вот струна полетела перед академом. Мы попали в струю я смотрю...
|
01 июн 2013, 22:08 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
а вот интересно, как понять разыгран ли инструмент,или он только в процессе (имею ввиду современные инстр.) ? и как увидеть инстр.в перспективе?
|
03 июн 2013, 10:55 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
Я затрудняюсь, наш инструмент пару раз попал в руки к профессионалу и сразу начал еще отдавать. Значит, мы наверное еще в процессе. Но моя его немного глушит, в этом проблем, а больше занимается все-таки она. Многое, если не все, ведь от манеры игры зависит.
|
03 июн 2013, 12:00 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): Я затрудняюсь, наш инструмент пару раз попал в руки к профессионалу и сразу начал еще отдавать. Значит, мы наверное еще в процессе. Но моя его немного глушит, в этом проблем, а больше занимается все-таки она. Многое, если не все, ведь от манеры игры зависит. таки да...знаю человека после кот.арендованная скр.что у меня облагораживается буквально на глазах)
|
03 июн 2013, 13:14 |
|
|
Sailen
Ветеран форума
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): Sailen писал(а): Я затрудняюсь, наш инструмент пару раз попал в руки к профессионалу и сразу начал еще отдавать. Значит, мы наверное еще в процессе. Но моя его немного глушит, в этом проблем, а больше занимается все-таки она. Многое, если не все, ведь от манеры игры зависит. таки да...знаю человека после кот.арендованная скр.что у меня облагораживается буквально на глазах) Я догадываюсь... Ну и ты поняла, кто у нас...
|
03 июн 2013, 14:07 |
|
|
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
|
Sailen писал(а): ЕлизаветаСовенко писал(а): Sailen писал(а): Я затрудняюсь, наш инструмент пару раз попал в руки к профессионалу и сразу начал еще отдавать. Значит, мы наверное еще в процессе. Но моя его немного глушит, в этом проблем, а больше занимается все-таки она. Многое, если не все, ведь от манеры игры зависит. таки да...знаю человека после кот.арендованная скр.что у меня облагораживается буквально на глазах) Я догадываюсь... Ну и ты поняла, кто у нас... ага)
|
03 июн 2013, 18:10 |
|
|
|