|
Текущее время: 16 мар 2025, 05:39
|
Помогите разобраться фабричка или нет
Автор |
Сообщение |
Andi
Новичок
|
 Помогите разобраться фабричка или нет
|
02 ноя 2012, 17:07 |
|
 |
Алексей
Старожил
|
 Re: Помогите разобраться фабричка или нет
У вас что, склад скрипок?  Вы дилер? Скрипка перекрашена. И похоже не один раз. Есть закос "под Маджини". Но я готов себе откусить ухо, если это он
|
02 ноя 2012, 19:56 |
|
 |
Adminn
Администратор
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 03:36 Сообщений: 56 Откуда: world wide web
|
Andi писал(а): Здравствуйте. Помогите определить что это за инструмент. Вроде не фабричка...но что тогда (может и фабрика, конечно). Очень интересный.
Здравствуйте, почему бы Вам не задать этот вопрос на ресурсе с которого Вы взяли эти фотографии? В музее очень хорошо знают историю и происхождение каждого экспоната. P.S. Алексей, спасибо за сарказм в отношении откушеного уха, оценил 
|
02 ноя 2012, 21:29 |
|
 |
Алексей
Старожил
|
аааааа..... нас попытались проверить на прочность Ну то, что она перекрашена, я все равно уверен. За столько лет это неудивительно. Ухо я себе откушу только наполовину - ведь эта скрипка не у автора темы 
|
02 ноя 2012, 21:51 |
|
 |
Andi
Новичок
|
Алексей - жаль ваше ухо..."это ОН", хотя и перекошен. Можно было, конечно фон фоток поменять и применит прочие хитрости - но это было бы уж очень сложно определить. Я не дилер, но у меня было много скрипок и есть еще несколько и планирую приобретать еще немало. Определенные навыки различать недорогоие фабрички и мануфактуры имею но в инструментах подороже - видно "0" (хотя купил както удачно очень хороший мастеровой инструмент). А вот с последним, что туп показывал - прокололся - я думал, что это мастеровой, но думал, что мастер мало известен, а оказалось не очень - если бы знал что мастер известный, то и не заинтересовался бы инструментом - ясно что подделка, а виду нет.
|
02 ноя 2012, 21:54 |
|
 |
Алексей
Старожил
|
Простите, я не очень понял Ваш ответ. Я и не спорю, что это Маджини - вопрос в том, зачем было сюда забрасывать эти фото и пытаться узнать, что это за инструмент?
"А вот с последним, что туп показывал - прокололся - я думал, что это мастеровой, но думал, что мастер мало известен, а оказалось не очень - если бы знал что мастер известный, то и не заинтересовался бы инструментом - ясно что подделка, а виду нет."
Это Вы про Degani Giulio di Eugenio? Или про Маджини?
|
02 ноя 2012, 22:01 |
|
 |
Andi
Новичок
|
это про Degani Giulio di Eugenio Запутанно выразился 
|
02 ноя 2012, 23:32 |
|
 |
Алексей
Старожил
|
Каталог Яловца нам в помощь.....
А зачем Маджини выставили?
|
02 ноя 2012, 23:39 |
|
 |
Andi
Новичок
|
Алексей писал(а): Каталог Яловца нам в помощь.....
А зачем Маджини выставили? А есть этот каталог в сети? Маджини выставил, чтобы посмотреть - действительно ли специалисты могут по фото отличать инструменты.
|
03 ноя 2012, 00:02 |
|
 |
Алексей
Старожил
|
"А есть этот каталог в сети?"
Нет
"Маджини выставил, чтобы посмотреть - действительно ли специалисты могут по фото отличать инструменты"
Это не очень этично. Я-то еще ладно, прощелкал фотку... А другие тут держат ухо востро. Это все равно, что выставить "Джоконду" и спрашивать "а кто-то узнает картину?"
|
03 ноя 2012, 00:09 |
|
|
|