|
Текущее время: 26 дек 2024, 20:58
|
Вопросы, связанные со скрипкой, v.2
Автор |
Сообщение |
МихаилВладимирович
Любопытный
|
Re: Вопросы, связанные со скрипкой, v.2
Violinello писал(а): Думаю, у меня есть кое что для вас Что Вы имели в виду?
|
16 сен 2016, 23:04 |
|
|
Violinello
Мастер
|
МихаилВладимирович писал(а): Violinello писал(а): Думаю, у меня есть кое что для вас Что Вы имели в виду? У меня есть пару инструментов, которые подойдут для ваших экспериментов. С удовольствием вам их отдам. Потому что никто не хочет ими заниматься, а бутофорам отдавать не хочется. Кто знает, может эти полукустарные скрипки ждет яркая творческая жизнь
|
17 сен 2016, 10:47 |
|
|
МихаилВладимирович
Любопытный
|
Добрый день Наталья.Очарован добротой Вашего сердца.Я и сам такой,по утрам кормлю голубей чтобы чувствовать себя хорошим человеком.Но принципиально по жизни не принимаю подарки.Кроме секретов скрипки постигаю секреты мироздания.Что-то взять чтобы не отдать-такого не бывает,поэтому заранее лучше знать цену всему.Если Вы сочувствуете своим инструментам и не хотите отдавать их для инсталляции, то тем более не стоит их отдавать кому попало, а меня Вы совсем не знаете.Еще раз благодарю.
|
17 сен 2016, 14:36 |
|
|
Violinello
Мастер
|
МихаилВладимирович писал(а): Добрый день Наталья.Очарован добротой Вашего сердца.Я и сам такой,по утрам кормлю голубей чтобы чувствовать себя хорошим человеком.Но принципиально по жизни не принимаю подарки.Кроме секретов скрипки постигаю секреты мироздания.Что-то взять чтобы не отдать-такого не бывает,поэтому заранее лучше знать цену всему.Если Вы сочувствуете своим инструментам и не хотите отдавать их для инсталляции, то тем более не стоит их отдавать кому попало, а меня Вы совсем не знаете.Еще раз благодарю. И вам здравствуйте, МихаилВладимирович! Не хотите- как хотите, значит Кобзарский цех переварит эти инструменты в народные скрипки без лишних реверансов. Вы за несколько дней рассказали о себе больше, чем многие тут за 5 с лишним лет. Prodvi, извините за то, что засоряем вашу тему.
|
17 сен 2016, 19:59 |
|
|
Байда
Любопытный
|
prodvi писал(а): Добрый день, уважаемые форумчане. Нашёл какую-то деревяшку в одной из скрипок, не пойму что это, мастера, подскажите, а то интересно: Скорей всего случайно попала в скрипку, может от футляра какая то часть, хотя веревочка настораживает
|
18 сен 2016, 09:24 |
|
|
Алексей
Старожил
|
МихаилВладимирович писал(а): Тогда я две недели не ел мясо и попробовал подставку пропитать человеческой вегетарианской-не сработало. Подходящего смайла я не нашел, что бы выразить свои эмоции после прочтения данной фразы. Но это смесь и еще нескольких. Дааа.... Вот где секреты Страдивари зарыты! В мариновании дерева отходами жизнедеятельности. АХАХАХА!!! А вот вы, киевские мастера, что мните себя профессионалами, чего вы добились?! Нет слов. Есть, но приличных нет.
|
19 сен 2016, 15:13 |
|
|
vetmed1
Познающий
|
МихаилВладимирович писал(а): Добрый день Наталья.Очарован добротой Вашего сердца.Я и сам такой,по утрам кормлю голубей чтобы чувствовать себя хорошим человеком.Но принципиально по жизни не принимаю подарки.Кроме секретов скрипки постигаю секреты мироздания.Что-то взять чтобы не отдать-такого не бывает,поэтому заранее лучше знать цену всему.Если Вы сочувствуете своим инструментам и не хотите отдавать их для инсталляции, то тем более не стоит их отдавать кому попало, а меня Вы совсем не знаете.Еще раз благодарю. очень интересно! спасибо Вам большое за оптимизм и интересное мышление. Тролить и делать вид могут многие, далеко не многие могут искать решения, искать новый (или старый) путь и новые идеи. Спасибо!
|
21 сен 2016, 14:23 |
|
|
|