| 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025, 07:18 
 |  

|   | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |   Оцените скрипку пожалуйста 

| Автор | Сообщение |  
			| Левандовский Читатель 
   |   Оцените скрипку пожалуйстаЗдравствуйте!Ко мне в руки (давно) попала вот такая скрипочка.
 Прошу помощи в оценке.
 Никаких клейм нету или я плохо смотрел
 или не знаю где смотреть.

|  
			| 08 сен 2015, 13:42 | 

|  
		|  |  
			| Violinello Мастер 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаВ объявлении на olx указана вполне адекватная цена на эту скрипку 2000 гр. Мастер, который так заклеил фугу на нижней деке теперь обязан эту скрипку выкупить у хозяина. "Как было уже не будет" цитирую человека перелакировавшего скрипку Вильома.А вы, простите, с какой целью интересуетесь? Чтоб не продешевить или не переплатить?

|  
			| 08 сен 2015, 14:54 | 

|  
		|  |  
			| Левандовский Читатель 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаСпасибо! Адекватная    Что бы не переплатить

|  
			| 08 сен 2015, 17:05 | 

|  
		|  |  
			| Алексей Старожил 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаЛевандовский писал(а): Здравствуйте!Ко мне в руки (давно) попала вот такая скрипочка.
Левандовский писал(а): Что бы не переплатитьТак она у вас на руках. Кому "не переплатить"?  Согласен с Violinello. Когда-то была такая себе средняя скрипочка, но после того, как ее перекрасили, перелакировали и так "склеили" фугу...

|  
			| 08 сен 2015, 19:57 | 

|  
		|  |  
			| Violinello Мастер 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаАлексей писал(а): [Так она у вас на руках. Кому "не переплатить"? Настоящему хозяину скрипки, который, например, не умеет пользоваться интернетом, а может и вообще не в курсе, что скрипка выставлена на продажу.  Бывает звонишь по объявлению, а  скрипка "где то там", но раз есть интерес за ней может быть поедут. Все мы хитрые и предприимчивые в разной степени, но иногда надо знать меру.

|  
			| 08 сен 2015, 21:54 | 

|  
		|  |  
			| Vitaliy Ветеран форума 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаПро дно понятно, работа мастера боится... а мне вот интересно, как и зачем, делали подобные "мазанки" морилкой и щеткой для побелки наверное, под слоем лака? 

|  
			| 08 сен 2015, 22:35 | 

|  
		|  |  
			| Алексей Старожил 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаViolinello писал(а): Настоящему хозяину скрипки, который, например, не умеет пользоваться интернетом, а может и вообще не в курсе, что скрипка выставлена на продажу. Бывает звонишь по объявлению, а  скрипка "где то там", но раз есть интерес за ней может быть поедут.
 Все мы хитрые и предприимчивые в разной степени, но иногда надо знать меру.
Вот-вот. Что-то тут не то     Vitaliy писал(а):  а мне вот интересно, как и зачем, делали подобные "мазанки" морилкой и щеткой для побелки наверное, под слоем лака?По той же причине, по которой криво клеят обои например, или ставят окна так, что они не закрываются. Мастера такие.   

|  
			| 08 сен 2015, 22:45 | 

|  
		|  |  
			| Vitaliy Ветеран форума 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаАлексей писал(а): Vitaliy писал(а):  а мне вот интересно, как и зачем, делали подобные "мазанки" морилкой и щеткой для побелки наверное, под слоем лака?По той же причине, по которой криво клеят обои например, или ставят окна так, что они не закрываются. Мастера такие.   А как себя будет чувствовать студент музучилища, выступая с "этим" на подиуме, перед аудиторией???  

|  
			| 08 сен 2015, 23:08 | 

|  
		|  |  
			| Алексей Старожил 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаVitaliy писал(а): А как себя будет чувствовать студент музучилища, выступая с "этим" на подиуме, перед аудиторией???  плохо.   

|  
			| 08 сен 2015, 23:38 | 

|  
		|  |  
			| prodvi Познающий 
   |   Re: Оцените скрипку пожалуйстаПерекрасить не проблема, друзья) а вот что со швом делать придётся не знаю, не мастер 

|  
			| 02 ноя 2015, 15:40 | 

|  
		|  |  

|   | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |