| 
	Текущее время: 04 ноя 2025, 14:53
  | 

Вопросы, связанные со скрипкой, v.2   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

МихаилВладимирович 
				Любопытный 

| 

Re: Вопросы, связанные со скрипкой, v.2  

Violinello писал(а): Думаю, у меня есть кое что для вас Что Вы имели в виду?  

| 

| 16 сен 2016, 23:04 | 

| 

| 

| 

Violinello 
				Мастер 

| 

МихаилВладимирович писал(а): Violinello писал(а): Думаю, у меня есть кое что для вас Что Вы имели в виду? У меня есть пару инструментов, которые подойдут для ваших экспериментов. С удовольствием вам их отдам. Потому что никто не хочет ими заниматься, а бутофорам отдавать не хочется. Кто знает, может эти полукустарные скрипки ждет яркая творческая жизнь     

| 

| 17 сен 2016, 10:47 | 

| 

| 

| 

МихаилВладимирович 
				Любопытный 

| 

Добрый день Наталья.Очарован добротой Вашего сердца.Я и сам такой,по утрам кормлю голубей чтобы чувствовать себя хорошим человеком.Но принципиально по жизни не принимаю подарки.Кроме секретов скрипки постигаю секреты мироздания.Что-то взять чтобы не отдать-такого не бывает,поэтому заранее лучше знать цену всему.Если Вы сочувствуете своим инструментам и не хотите отдавать их для инсталляции, то тем более не стоит их отдавать кому попало, а меня Вы совсем не знаете.Еще раз благодарю. 

| 

| 17 сен 2016, 14:36 | 

| 

| 

| 

Violinello 
				Мастер 

| 

МихаилВладимирович писал(а): Добрый день Наталья.Очарован добротой Вашего сердца.Я и сам такой,по утрам кормлю голубей чтобы чувствовать себя хорошим человеком.Но принципиально по жизни не принимаю подарки.Кроме секретов скрипки постигаю секреты мироздания.Что-то взять чтобы не отдать-такого не бывает,поэтому заранее лучше знать цену всему.Если Вы сочувствуете своим инструментам и не хотите отдавать их для инсталляции, то тем более не стоит их отдавать кому попало, а меня Вы совсем не знаете.Еще раз благодарю. И вам здравствуйте, МихаилВладимирович! Не хотите- как хотите, значит Кобзарский цех переварит эти инструменты в народные скрипки без лишних реверансов. Вы за несколько дней рассказали о себе больше, чем многие тут за 5 с лишним лет.  Prodvi, извините за то, что засоряем вашу тему.  

| 

| 17 сен 2016, 19:59 | 

| 

| 

| 

Байда 
				Любопытный 

| 

prodvi писал(а): Добрый день, уважаемые форумчане. Нашёл какую-то деревяшку в одной из скрипок, не пойму что это, мастера, подскажите, а то интересно:  Скорей всего случайно попала в скрипку, может от футляра какая то часть, хотя веревочка настораживает     

| 

| 18 сен 2016, 09:24 | 

| 

| 

| 

Алексей 
				Старожил 

| 

МихаилВладимирович писал(а): Тогда я две недели не ел мясо и попробовал подставку пропитать человеческой вегетарианской-не сработало. Подходящего смайла я не нашел, что бы выразить свои эмоции после прочтения данной фразы. Но это смесь            и еще нескольких. Дааа.... Вот где секреты Страдивари зарыты! В мариновании дерева отходами жизнедеятельности. АХАХАХА!!! А вот вы, киевские мастера, что мните себя профессионалами, чего вы добились?!  Нет слов. Есть, но приличных нет.     

| 

| 19 сен 2016, 15:13 | 

| 

| 

| 

vetmed1 
				Познающий 

| 

МихаилВладимирович писал(а): Добрый день Наталья.Очарован добротой Вашего сердца.Я и сам такой,по утрам кормлю голубей чтобы чувствовать себя хорошим человеком.Но принципиально по жизни не принимаю подарки.Кроме секретов скрипки постигаю секреты мироздания.Что-то взять чтобы не отдать-такого не бывает,поэтому заранее лучше знать цену всему.Если Вы сочувствуете своим инструментам и не хотите отдавать их для инсталляции, то тем более не стоит их отдавать кому попало, а меня Вы совсем не знаете.Еще раз благодарю. очень интересно! спасибо Вам большое за оптимизм и интересное мышление. Тролить и делать вид могут многие, далеко не многие могут искать решения,  искать новый (или старый) путь и новые идеи. Спасибо!  

| 

| 21 сен 2016, 14:23 | 

| 

| 

|