| Автор | Сообщение | 

| Valentin Читатель 
   |   Вставить волос в смычокПодскажите пожалуйста, сколько стоит вставка волоса в смычок? И нужно ли покупать волос отдельно от стоимости работы? 

| 

| 13 фев 2013, 13:23 | 

| 

|  | 

| Алексей Старожил 
   |   Re: Помогите пожалуйстаа эта тема про волос?     ну ладно, я отвечу. Вставка волоса по цене бывает разной. Волос можно купить самому. За более подробной информацией звоните по телефону, указанному на сайте.

| 

| 13 фев 2013, 14:07 | 

| 

|  | 

| Violinello Мастер 
   |   Re: Помогите пожалуйстаАлексей писал(а): а эта тема про волос?     ну ладно, я отвечу. Вставка волоса по цене бывает разной. Волос можно купить самому. За более подробной информацией звоните по телефону, указанному на сайте.Админ уже все исправил   Мастера за редким исключением не любят работать с чужим волосом. На то есть множество причин. Хотя мне идея вставить волос, который принесли и не нести вообще никакой ответственности за его качество понравилась  

| 

| 13 фев 2013, 14:40 | 

| 

|  | 

| Алексей Старожил 
   |   Re: Помогите пожалуйстаViolinello писал(а):  Хотя мне идея вставить волос, который принесли и не нести вообще никакой ответственности за его качество понравилась  ну ладно, ладно... человек по неопытности спрашивает

| 

| 13 фев 2013, 15:49 | 

| 

|  | 

| Valentin Читатель 
   |   Re: Вставить волос в смычокПростите, но я тему про волос так и не нашел. Про цены кстати, тоже. После вопроса получил ссылку. Спасибо!))) 

| 

| 15 фев 2013, 23:00 | 

| 

|  | 

| Алексей Старожил 
   |   Re: Вставить волос в смычокто есть мы со всем разобрались? Ну ок   

| 

| 15 фев 2013, 23:32 | 

| 

|  | 

| violineroman Познающий 
   |   Re: Вставить волос в смычокЗдравствуйте. Такой вопрос- мой знакомый поставил себе в смык искусственный волос. Очень доволен. Посмотрел я его стоимость- очень дешевый. Если кто-то с таким сталкивался- скажите пожалуйста его плюсы и минусы. Как быстро он изнашивается, как по звукоизвлечению? Может,если не для сольной игры, то для оркестра самое оно? 

| 

| 01 мар 2013, 11:06 | 

| 

|  | 

| Violinello Мастер 
   |   Re: Вставить волос в смычокviolineroman писал(а): Здравствуйте. Такой вопрос- мой знакомый поставил себе в смык искусственный волос. Очень доволен. Посмотрел я его стоимость- очень дешевый. Если кто-то с таким сталкивался- скажите пожалуйста его плюсы и минусы. Как быстро он изнашивается, как по звукоизвлечению? Может,если не для сольной игры, то для оркестра самое оно?Приходилось сталкиваться, мне показалось, что искусственный волос абсолютно не держит канифоль и не дает сцепления. Может его надо канифолить специальной синтетической противоаллергенной канифолью?  

| 

| 01 мар 2013, 14:57 | 

| 

|  | 

| Алексей Старожил 
   |   Re: Вставить волос в смычока я не сталкивался с искусственным волосом.... ради интереса попробовал бы. Но если проводить параллель с искусственным смычком (карбоновым), то можно сказать что тот не годится для сольной игры. Может потом будет что-то новое, но сейчас - нет. По звуку очень бедненько. Почему-то думаю, с волосом так же.... 

| 

| 01 мар 2013, 22:51 | 

| 

|  | 

| ЕлизаветаСовенко Ветеран форума 
   |   Re: Вставить волос в смычокПривет всем! подскажите пожалуйста сколько нынче стоит вставка волоса? Заранее благодарю) 

| 

| 20 апр 2014, 14:27 | 

| 

|  |