|
Текущее время: 18 янв 2025, 23:38
|
Продам мастеровую скрипку целую
Автор |
Сообщение |
ЕлизаветаСовенко
Ветеран форума
Зарегистрирован: 13 май 2012, 15:03 Сообщений: 1108 Откуда: Украина, Днепропетровская область, г.Кривой Рог
|
Re: Продам мастеровую скрипку целую
И ещё,у груши специфические акустические качества, не до конца известные, и потому - всецело сделанный из этого дерева инструмент мягко говоря непредсказуем- какому играющему музыканту нужен такой "сюрприз" ? Ель,клён, и законы акустики ещё никто не отменял)
|
30 июл 2013, 19:12 |
|
|
kristina
Новичок
|
Violinello писал(а): kristina писал(а): я мастера лично знаю, скрипку покупали мои родственники... На этих фотографиях скрипка похожа на не дорогого китайца...может мастер каким то образом ее улучшал или подстраивал? Сейчас такое часто встречается. нет,он ее лично делал
|
30 июл 2013, 19:23 |
|
|
kristina
Новичок
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): kristina писал(а): я мастера лично знаю, скрипку покупали мои родственники. из груши делал раньше Страдивари, но он не смог добиться ее великолепного звучания, так как что бы сделать скрипку из груши, надо 20 лет выдержки груши что бы она стала эластичной и звучной! будьте добры,назовите пожалуйста имя мастера... Мимрик, закарпатский мастер
|
30 июл 2013, 19:24 |
|
|
kristina
Новичок
|
ЕлизаветаСовенко писал(а): kristina писал(а): А как же продавать скрипку без смычка и чехла???? качественный, хорошо звучащий инструмент чаще продают БЕЗ чего бы то ни было не касающегося (в прямом и переносном смыслах) скрипки. скрипка, на которой играли не может быть без чехла и смычка
|
30 июл 2013, 19:25 |
|
|
Violinello
Мастер
|
kristina писал(а): Мимрик, закарпатский мастер Василий Мымрик работает в Киеве. Я лично его знаю и естественно не буду больше принимать участие в обсуждении этой темы. Разбирайтесь сами. Коммерческих вам успехов.
|
30 июл 2013, 19:36 |
|
|
violineroman
Познающий
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:56 Сообщений: 127 Откуда: Екатеринослав
|
Видел скрипку Мымрика начала 90-х гг. Хорошая столярка, красивый красный лак, как говорится "с огнем", звук тоже приличный, страдивариевский патрон и эфы. Классный клен. На эту не очень похоже по работе. Может, однофамилец?
|
31 июл 2013, 18:29 |
|
|
kristina
Новичок
|
violineroman писал(а): Видел скрипку Мымрика начала 90-х гг. Хорошая столярка, красивый красный лак, как говорится "с огнем", звук тоже приличный, страдивариевский патрон и эфы. Классный клен. На эту не очень похоже по работе. Может, однофамилец? Просто фотографировали на не очень хороший фотоапарат, в живую выглядит намного лучше
|
31 июл 2013, 21:24 |
|
|
Алексей
Старожил
|
Оооо.... эти фото скрипки мне недавно высылали.
Наталья, нас, экспертов не так много ))
|
01 авг 2013, 10:22 |
|
|
|